Спасибо всем за сочувствие и поддержку.
Даже не знаю, что легче, терять, когда ждешь этого, или вот так нежданно-негаданно...
Вскрытие показало - рак легкого, лимфома возможна. Огромная опухоль сросшаяся с правым легким, сдавившая сердечко (почему я его и не слышала) и легкие. Сердце нормальных размеров (я думала, сердечник он, ан нет, оказывается), печень, почки, селезенка в норме, даже легкие в основном белые
Знать бы раньше, что растет опухоль, может удалось бы продлить жизнь мальчику.
В мае же делали ренген, легкие были чистенькие, ни намека на опухоль (
Природу опухоли никогда не поймем. (
У нас в Минске не первый случай этих грудных опухолей у мальчиков. Симптоматика почти одинакова, а опухоли разные порой.
Врач уже склоняется, что у мальчиков склонность к подобным опухолям. Жаль, что вовремя диагностировать ее сложно, порой и на ренгене можно не увидеть, перепутать с оттеком (((
В легких даже не было жидкости, после уколов фурасимида, ребенок не пописял, а на вскрытие мочевой был пустой. Ужас... Страшно от того, что и помочь то нечем ((((
Пофоткала я эту опухоль, могу выложить, кому интересно на будущее будет.
Пока сидели в клинике, приходили с крыской девочкой. Бедный ребенок, заваливается на бок, перебирает лапками, мотает головой, еле передвигается. Смотришь на эту крыску, плакать хочется (((( Врач уже 2 недели тянет ее на таком состоянии, а ничего не подходит... не помогает. Девочка хочет кушать, хочет бегать... короче, ужасно. Не дай бог никому столкнуться ((((