Да, работать с любимым своим мальчиком было намного веселее и позитивнее...))) Снимает любой стресс и дипрессию, день прошел просто великолепно... Ижик покорил всех под конец, народ даже стал интересоваться крысятами
Правда сначала мне экзамен сдадут, потом уж крысята для них будут ))))
А в субботу мы наконец переехали...))) что касается мальчиков, то они просто счастливы, выгул увеличился в три раза по площади))), больше свежего воздуха и солнышка, новые обои и запахи))))
А теперь, как же нас восприняли в новой семье? Моя собачка кидается на беременную кошку и на маленькую собачку. Это кошмар какой-то... были задеты шторы, повалены все цветы, все в песке... ВОЙНА...
Теперь моя собака сидит в комнате, а хозяева дома (кошка и собачка) в другой комнате... Это кошмар...
Сначала выглядываешь из комнаты, смотришь, нет ли противников, после этого выпускаешь свою собаку, быстро кормишь и выбегаешь на улицу. Заходишь домой этим же способом... УЖАС!!!! Страдают все... Кошка, у которой стресс, а еще беременная.. она нычкуется, прячется.. вечно оглядывается.. а ей же нужен покой(((
Собачка родителей, вечно поджимает хвост, хоть и страрше моей, но она маленькая. И моя собака кидается на нее сверху.
Из-за этого, моя мама кричит на меня, чтобы я что-то делала, я на нее... Плохо нам обоим.
Ну от своей я такого не ожидала... приехала в чужой дом и кидается... Изверг...
Хорошо моему мужу, ему на все это наплевать.. Хотя ему тоже плохо, когда я кравать заняла под выгул крыс)) гы-гы...
И замечательно крыскам, т.к. частный дом, будут и травка и укропчик, и овощи, и фрукты)))) Огромный выгул, внимание...))))
А также с нами еще живут 2 кролика и рыбки... Аквариумом я занималась с детства, а сейчас купила большой ппнорамный, и сижу любуюсь...))))
В общем зверинец, и каждый по своей клетке-комнате... Заходи и наблюдай...
А когда будет мир в семье? остается загадкой...
Кошка скоро родит и будет защищать котят.. Блина!!!!