Плюша - это такое КрысО, которого у меня давно уже не было. Снос башки полный!!!
Во-первых, настоящий грызун, полностью подтверждает свой отряд
Грызет все, что попадается на его пути. Плед, живший с самого начала появления первых крысок, красуется яркими дырами, и это всего денек пробегания по нему Плюхи. Провода, вещи, случайно забытые на диване, подушки, халад, ковты, брюки - ВСЁ подряд. Я вынуждена переодеваться!! Гггг.
Во-вторых. Игривый до безумия, от запаха сходит с ума, имея и имея мои руки. Я уже не знаю, куда прятаться ))))
Ну и по порядку. Только Зенечка уволакивал мою нижнюю губу к себе в дом, этот делает точно также. )))
Поддается дрессировке - Фу, Фыр, Нельзя - знает хорошо
Понимает с полуслова, что я от него хочу.
Позволяет переворачивать и натирать пузо, отвечая на ласку легким покусыванием ))))
Похудел малыш - движение.
Одиночка. Живет в отдельной комнате от мальчишек, рядом со мной ))) (кстати, очень выгодное месторасположение
). Только стоит занести его на плече в мальчишескую комнату, шерсть дыбом дает о себе знать незамедлительно.
Ласковый до безумия, делай с ним чо хошь ))))
Очень славный мальчик. Кинула ему рулончик от туалетной бумаги, так он в нее просунул голову и пошел )))) я ухахаталась, хотела видео снять, но это было секундное действо. ))))
Мальчишки, на удивление, на запах, приносимый мной после общения с данным товарищем, реагируют спокойно, ласкаются, выпрашивают покушать, все как всегда )))) В общем разрываюсь. Между тишиной и спокойствием в мальчишеской комнате и бунтарем ))))) Эх, какие они все разные!!! Очень круто!!! )))))
Нужно постричь коготки, цепляются за гамачки, Плюша за халат и думает, я ему лапу отрываю. Одна не смогла, вот жду в гости крысоводов местного разлива на помощь!!! ))))