Парня вселила, по крайней мере писков нет. Бублик сидит с Угольком, лишний раз морды не высунет. Ниже травы, тише воды.
Апрель - славный мальчик. Человекоориентированный, только заходишь в комнату, он уже на ручки просится. Все остальные дрыхнут, а он такой любопытный. Очень хотела такую активную крысу себе))) Умничка и молодец. Команды выполняет))) (учу его по тихонечку). Перерос уже своего друга Альпика. Здоровский малыш.
Альпик - совсем не нравится мне его тип шерсти, вельветин, капец, и не ровный, и не кучерявый, кое-где легкая волнистость, придает такой нездоровый оттенок шерсти. Короче, не такого я ожидала))) Может перелиняет еще, закучерявится?
))) Мальчик очень аккуратный, прежде чем бужать куда-то 100 раз убедится, что там безопасно, вечно змеит головой, так смешно. На дурочка похож ))) хааа. Но это я все любя))) и эти его непослушные волоски люблю и эту дурачливую мордашку))))
Беляши, как всегда прекрасны.
Шампусик настоящий тюлень, большой толстый тюлень. Спит, ест, смотрит, никуда не торопится)))
Пуншик - альфа. Этим все сказано, бежит везде первый, проверить, пометить, разрешить/запретить))))
Бальзам - ну такой шуган, сразу видно, где Бальзам. Движения резкие, быстрые и в норку, "меня тут не было!"
Уголек - старик и есть старик, со своим маразмом хватать за пальцы, не разобравши, что это. Бодрячком, ттт.
Ну а о Бублике 2 страницы повести. Жалко конечно его резать было, лишать личности и индивидуальности. Сейчас малыш потерял смысл жизни, ничем не интересуется. Яйки в порядке, зажили. Сам себе швы уже снял, все ок.