Застыдили, пристыдили. Бегу отчитываюсь.
Совсем не планировала я крысят брать. А тут на голову посваливались нежданно
Кто меня за язык тянул? Ляпнула я, что дружочка для Рокки нужен, и сиамчика бы хотелось... и в полночь заявляется ко мне Чудо, с чудом в руках...
Фазз... сиам... что это??? Ну ничего, что я просила рекса, дамбо и чг... Получите распишитесь, сиам же? сиам... бери!!!
Подселение было еще быстрее, чем с Рокки
На данный момент есть небольшие проблемы с Альпиком, требует от него подчинение, а шмакадявка ни в какую прогибаться не хочет.
Ой, приколов с ними предостаточно, рассказывать буду по ходу
Вот оно, моЁ сиам. Скаюшка, Скай.
Подселение
И опять-таки, святое дело, пожрать
Эта фотка называется Найди Ская, или Сколько крыс на фото?
Вот ОНО только приехало ... ночь... мать спать должна была
Вот он, нежданчик
А чего мелочиться, сразу с лапами в миску
Довольный Альфа
Ездит в рукаве
Креветка
Ну и коротко прикол. Скай залазит в миску с ногами, занимает оборонительную позицию царь горы и парням по мордасам дает, думая, что его прессовать собираются. Получается, парни жрать хотят, а им не дают. Смотреть за таким хохма
Мальчишки Рокки и Скай противоположности. Если Скай хорошо играется на выгуле, залазит на ручки, то Рокки на выгуле труссит, а в клетке дает жару. ) Рокки все равно, что с ним делают, валяют, топчутся. Скай же наоборот держит оборону, боксирует) Рокки всеяден, жрет все, сушняк, каши, фрукты, овощи. Висит на миске. Скаю же подавай только вкусняхи, зерно его не интересует. Ну и т.д. Абсолютно разные звери
Я Щастлив (довольная рожа)