День второй.
Отсадила я все-таки на ночь малыху в верхнюю клеточку, лючок-переходник закрыла.
Муська снизу коварно хватает за пятки, вытягивает тряпочки. Малышка сверху отворачивает подстилку прицельно шипит, кропит и метит всех подряд. Муся в шоке.
Вечером дала по огурчику. Муська свой съела, выковыряла через потолок у соседки кусочек.
Утром открыла все дверки, чтобы погостили друг у друга.
Чуча просто проверила ребенка, Муська залезла, замотала ребенка в тряпочки и отобрала огурчик.
Вечером гуляли вместе по одеялам, Крыфа ловила в кулачок хвостики теток. Муся возмущалась.
День третий.
Спасла Крыфу, когда Муська словила ее за пятку через решетку. Ребенка пожалела, Муську отругала и попфыкала на нос.
Потом мы чистили ухи, в благодарность облизали мне палец и дрыхли в рукаве халата, пока я писала этот текст.
Выпустила днем опять всех полазить по клетке. Крыфа добралась до общей спаленки, заявила, что ей здесь нравится.
Муся попыталась выяснить, хто есть хто.
А точнее,просто перевернуть и пометить. И вот тут возникли непреодолимые сложности. Маленькая козявочка не желала совершать этот не интеллигентный обряд. Вставала в стойку, шипела, раскачивалась как кобра.
Муся:-Давай все сделаем по правилам, переворачивайся!
Крыфа:- Ваше предложение непристойно!
Ну и кто здесь главный?
Муся: - Да ладно, я, собственно, не настаиваю.....
Добавлено 07 Июня, 2011, 23:12:05 pmП.С. На данный момент Штрафная Крыфа щипет теток за попки и заставляет заниматься фитнесом.
У Муси стресс.