Автор Тема: Интегралы Неопределенные, 03.02.2016.  (Прочитано 5915 раз)

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
Интегралы Неопределенные, 03.02.2016.
« : 17 Февраля, 2016, 23:12:07 pm »
 Интегралы Неопределенные. Девилы, определенно, измеряются в единицах по Фаренгейту.
Детки родились 3 февраля 2016 года на 22 день беременности.
Детей 9/9.

мама Производная Функция от Мадам Шапокляк, Himalayan Self(?) Standard Standard.
          бабушка: Загадка от Мадам Шапокляк, Agouti Devil Mramor Irish Standard Standard.
          дедушка: Эд от Мадам Шапокляк, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
 Родилась 01.05.2015. Прекрасные пташечки от Мадам Шапокляк. Владелец я, заводчик Антоненко А.(Nastja-Shapokljak) - разрешение на вязку получено.
 Вес на момент вязки 324 грамма, перед родами 420 грамм, после 349 грамм, возраст 8 месяцев.

папа Олимпиус Инферно из Долина Нагваля, Black Eyed Agouti Devil Self Standard Standard.
         бабушка: Феодора из Долины Нагваля, Black Eyed Devil Irish Standard Standard
         дедушка: Южный Бриз из КДК СПб, Ivory Self Standard Standard.
Родился 18.04.2014. Осколки Духа из Долины Нагваля. Владелец я, заводчик Балашова О. (Kitsune) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 603 грамма, возраст 1 год 8 месяцев.

Я решила объединить описание родителей, а то получилось бы много одинакового.
 Очень харизматичные, интересные крысы с семейным характером. В них нет никаких минусов, одни плюсы. Общительные, компанейские, человек для них все-все-все и еще чуть-чуть.
 Лимпуша, это моя мягенькая рукавичка, к которой можно прижиматься бесконечно. Очень ласковый, наручный мальчишка. Умный, хорошо на голос реагирует. В стае один из доминантов(у них тандем с Зынем), очень справедливый, тумаки раздает за дело. С крысами отлично ладит, новичков принимает сразу, надо и надо. К сестрам очень трепетно относится, когда гуляю их вместе. Но вот невесту мы достаточно строго контролировали, гонял и огрызался на Сень, она в долгу не осталась. Жили вместе несколько дней, не смотря на все разборки, оба совершенно целые и невредимые.Потом повязались и разошлись, что бы больше друг друга не видеть.  
 Осенька очень позитивная, реактивная девушка. Если крысы могут быть веселыми, то вот она такая, веселая. У нее не роды, ни дети, не вызывают никаких отрицательных эмоций, жизнь все равно удалась. Новичков сразу принимает, но может быть строгой, если кто-то слишком бесцеремонно себя ведет. Сообразительная, начинали учить с ней некоторые команды, доучили, но давно не повторяли. Надеюсь, после детей у нее останется энтузиазм, ей очень нравилось это дело. В руках плюшевая, спокойная, впузоцеловательная.

В общем, я их обоих очень-очень ждала и они оправдали, где-то даже переоправдали мои надежды. Оба собрали все лучшее от Фантазий, что-то интересное принесли другие крысы, но в целом на бабушку-прабабушку Фаренгейтову Единицу(Десю) выросли очень похожими. Только вот скорее всего в таком сочетании, дети у них будут доминантами, но адекватными, справедливыми.

Цель вязки: Мраморные агути девилы, инбридные на литеру Ф из КДК СПб. Помет был интересный по характеру, достаточно ровный по здоровью, все прожили дольше 2х лет, большинство перешагнуло рубеж в 2,6.

По домам детки поедут с 9 марта. Доставка в другие города есть.

графини
F1-89 - Black Eyed Devil Mramor Self Standard Standard
F2-90 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
F3-91 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
F4-92 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
F5-93 - Ivory? Self Standard Standard

графы
М6-94 - Black Eyed Devil Mramor Self Standard Standard
M7-95 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
M8-96 - Himalayan? Self Standard Standard
M9-97 - Albino? Self Standard Standard
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 00:39:42 am от listik »

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Интегралы Неопределенные, 03.02.2016.
« Ответ #1 : 17 Февраля, 2016, 23:24:51 pm »
 Семейные фотографии:
 Деся и только что приехавший Лимп

Олимпиус с сестрами-однопометницами(девочки стерилизованы)

Деся(на фото ей 2,4) и только что приехавшая Осеня

Осенька со всесторонними родственницами
 Кери-Марк-Л-помет
 Кайя-Дейнэрис-Аманка-Шумелкамыш-Л-помет
 Кери-Фрай-Брусника-Загадка-Осеня
 Кайя-Дельта-Брусника-Загадка-Осеня

Еще есть Деся и тетка Лимпа - Фиалка, такие дети будут в помете пойнтовые и без пойнтов:

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2016, 23:37:08 pm »
 День первый:

Четвертый день:

С девочкой из Верблюжат

Недельные:

10 дней:

Мальчики блондины:

Все мальчики:

Девочки:

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 21 Февраля, 2016, 05:39:58 am »
 Кому милых интегральных носиков?  :wub:
Почтикрысы вымазаны в йогурте, мама считает, что это для здоровья полезно. :rat22:

И двухнедельный завес, за 17.02:
графини
F1-89 - Black Eyed Devil Mramor Self Standard Standard - 25 грамм
F2-90 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard - 23 грамма
F3-91 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard - 24 грамма
F4-92 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard - 23 грамма
F5-93 - Ivory Self Standard Standard - 25 грамм

графы
М6-94 - Black Eyed Devil Mramor Self Standard Standard - 26 грамм
M7-95 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard - 23 грамма
M8-96 - Himalayan Self Standard Standard - 20 грамм
M9-97 - Albino Self Standard Standard - 26 грамм

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 23 Февраля, 2016, 16:30:14 pm »
графини
F1-89 - Black Eyed Devil Mramor Self(mm) Standard Standard
 Инбридинг не прошел даром, девочка пока достаточно характерная и резковатая. Обещает вырасти интересной крысой.

F2-90 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
 Хорошая, в меру попрыгучая, в меру спокойная. Руки зализывает, тискается.

F3-91 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self(mm) Standard Standard
 Тоже самое, инбридное принцессо. Очень разговорчивая, на все свое "пи!" вставит.

F4-92 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self(mm) Standard Standard
 Копия Деси, этим все сказано.

F5-93 - Ivory Self Standard Standard
 Милая, улыбчивая девочка. Очень ласковая и очень общАтельная, бесстрашная и любознательная.

графы
 Ласковый, спокойный мальчишка. Он как все, все кушают-он с ними, все играют-он с ними.

M7-95 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self(mm) Standard Standard
 Мимимишечный мой. Игручий-ласкучий, очень активный ребенок.

M8-96 - Himalayan Self Standard Standard
 Маленький попрыгуньчик, светлый лучезарный мальчишечка.

M9-97 - Albino Self Standard Standard
Крупный, красивый, уверенный в себе ребенок. Настоящий медведик.

Добавлено 23 Февраля, 2016, 16:32:40 pm
 Из девочек свободна блондинка, мальчики все в поисках! Ау!
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2016, 19:52:55 pm от listik »

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5 : 25 Февраля, 2016, 03:44:45 am »
 В общем, так как дети с пойнтами и без, а как это вычислить не известно. Выскажу то, что думаю по своим. Через 1,5 месяца проверим, верно ли. ;D

Девилы, слева парень, справа девка. Думаю, что парень с пойнтом. Пойнт на мой взгляд, как бы разглаживает мрамор.

Агутьки, считаю, что темноголовые с пойнтами будут, это мальчик и вторая девочка. На фото очень хорошо видно разницу.

Но эта же теория полностью опровергается моей Энайей, которая девочка из Е-шек, у нее была безумно пятнистая голова.
 Это они трехнедельные с братом, оба с пойнтами.

В общем, оставляю я себе самую не перспективную девку в плане разведения девилов и верю в нее, что пойнтом не обрастет.  :rat22:

Детям вчера исполнилось 3 недели! Уже такие деловущие крысы-крысы, мамку на пожрать заваливают, из поилки пьют, скачут, как блохи.
Взвесила, вечером перепишу, кто-сколько.

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #6 : 04 Марта, 2016, 12:53:35 pm »
 Интегральчикам вчера исполнился месяц! А мальчишечки все еще ждут мам-пап... Совсем никто такой красотой не интересуется. :(

В первый пост добавила фото мамы, она там такая умудренная жизнью вышла, совсем детями замученная. Папу сфотографирую на вечерней прогулке.

Пока покажу быстро-фото свободных детей, в выходные будет общая выпускная фотосессия. И вечером выложу 4х-недельный завес.

Все еще хороший, думающий мальчик.

M7-95 - Black Eyed Agouti Devil Mramor Self Standard Standard
 Он такой спортивный. Все время носится, играется с братьями-сестрами, скачет по маминой голове, играет в догонялки с руками.

M8-96 - Himalayan Self Standard Standard
Самый лизучий и ласковый из всех деток. А в размерах так и не стремится родню догнать.

M9-97 - Albino Self Standard Standard
 Тискательный, наручный мальчишка. Открываю клетку, он на руках всегда первый. И рожи корчит лучше всех.

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 11 Марта, 2016, 19:13:34 pm »
 Все детки забронированы. Выпускные фото есть, надеюсь, в выходные дойдут руки выложить.

Осеня мужественно кормит всю толпу из 20 детей, в несколько смен. По количеству сосков они под ней уже не помещаются. При том, в одиночку кормит числа с 6го, на выпускной своих Нейта заявила, что она свое дело сделала и тратить силы на спиногрызов больше не намерена.  8)

Фото сделано недели 1,5 назад, еще в маленькой клетке. Дели ели вареную домашнюю говядину.
 Сень и вторая девочка.

Тут видно гималайчика и первую девочку

Оффлайн listik

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #8 : 16 Марта, 2016, 08:08:44 am »
 Сегодня неделя с выпускного. Завес и фото  от 9 числа. Завес чуть позже выложу, я еще 4хнедельный не выкладывала.
Но дети вышли очень инбридные, по завесу от 90 с чем-то граммов до 100, хотя жили вместе с Зшками, которые на момент выпускного все были от 100 грамм. В общем, ушастые, остроносые и "ешь это сама!". >< Три года назад так же Десю уговаривала поесть, ночью и под одеялом...
 Две вредные девочки вполне исправились, Иджи совсем перестала возмущаться, а Белка очень даже не прочь на руках поваляться, только пищит все еще.

Иджи

Искра

Белка

:rat22:, в общем, Десина копия

Интегра

НегрБоанергос

Ирис

Ирбис

Изи

Теперь торжественно ждем пойнты!