Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Мне можно смело давать жамкать, у меня жесткий лимит и я жду Зайца от Нейл. Так что вашими ненаглядными дикобразиками буду только любоваться и фоткать. К рукам никто не прилипнет, честное енотовое.
Юль, как ты думаешь, сколько в этой темке и соседней будущих владельцев, у которых тоже лимит, а они вдруг берут двоих?
Ню-ню... А вообще первый раз желание стибрить крысу у меня возникло на первой же выставке, на которую я попала. Это было ещё на Подбельского. А крысой был шикарный цинь Тусика Крис. Я его до сих пор забыть не могу. Это был МОЙ зверь, только мы поздно встретились.
Первой крысой, которую хотелось украсть был лонг, которого я встречала - первый в России. Меня не останавливало даже то, что он был мальчиком. НО! Силентиум пришла утром, в 8, хотя говорила, что придет вечером. И я просто не успела придумать - что говорить и куда его прятать.. Пришлось отдать.. Так что хозяева, следите за крысятами!
Заводчик говорит, что ребёнка зовут Женькой. Что думаете на сей счёт?
Я жду литеру Ж из Кеттари чтоб ребёнка Женькой назвать.
Потом не отнекивайся