Pi-pi_(Танюшка), угу, а если кто-нибудь вовремя не проснётся, то ещё и мокро. Из гамака они обычно на полку вываливаются для пописа, а в столе как повезёт, поросята
У девиц, похоже, передел власти. По крайней мере уже пару раз заставала Квенту верхом на Асахи, хотя в битве за чайный пакетик сегодня бежка победила уверенно.
Кукусёнок маленькая, 260 грамм и рыжая со стороны главного крысиного украшения, именуемого хвостом,, посему сегодня, после очередных медитаций на весах (экспериментально установлено, в Куку влезает 20 грамм йогурта и кусок блина 3х5мм сверху), переведена мною в пэт-класс, о чём мне надо не забыть отписаться организаторам минской выставки, на которую я, неожиданно для себя, еду. Тешу себя надеждой, что аспирант-иммунолог внемлет моим мольбам о внеочередном свидании с ним и согласится перенести зачёт для меня на "какое-нибудь майиюня", ибо сдавать его после выполнения квеста "верни крыс домой и доберись до четвёртого этажа ЦНИЛа за три часа сорок минут после прибытия поезда Минск-Москва" желания нет.
Ойка сегодня утащила у меня чайный пактик, на радость всем девкам, особенно любительницам втирания всякости в шкуру Квенте и Асахи, а заодно и мне, ибо обонятельный изыск "Квента с ароматом щавеля" может сравнится разве что с "Квентой с ароматом сушёной куриной ноги"
Добавлено 15 Мая, 2010, 20:15:36 pmСобственно баталии за этот самый пакетик
Добавлено 15 Мая, 2010, 20:16:59 pm - А не подступят ли враги с тыла?
Добавлено 15 Мая, 2010, 20:17:47 pmА вы думали она его у меня отобрала? Не дождётесь!