Цуга косит под пасюка. Девица скромная, ласкучая, лизучая, трусовата, но любопытна.Вчера утащила у Гоши пачку сигарет из рюкзака. Умничка моя)
Мелкая злобная Оппа. Эта глючная козявка пытается всех строить. Особенно забавно делает она это с родной бабушкой, которая ровно в два раза больше. И, зараза такая, обижает бабушек(
Еря удивительно нефотогенична( Зато, несмотря на фигуру, достаточно подвижна и бегуча. Особенно за еду. И куда делась худенькая нежручая девица... Всё-таки стерилизация влияет. Между прочим два и месяц девице)
Кука) Куке два с половиной было пару дней назад. Запрыгивать в клетку и на диван ей уже сложно, а в остальном бодрая бабуся, только Оппа её тиранит.
Солнышка. Полтора года девице, чучуть совсем посерьёзнела, в отличии от мамы фанаткой еды не стала ттт
Грац! Очень неожиданно с неполных три месяца стала восприниматься мной как взрослая полноценная крыса. Освоила колесо и снабжает вкусняшками за его использование всех остальных. Умничка моя, но скромница
Квента. Сама в клетку возвращается с прогулки, а клетка между прочим либо со стола штурмуется, либо с пола, а от пола прыгать надо сантиметров на тридцать.
Ари. Деток немного, время свободное есть, как только становится скучно требует отпустить её к девкам. Задирается чучуть, вчера Квенте спать не давала. Квента тоже правда хороша, спать легла в миску...
Добавлено 27 Мая, 2012, 14:17:42 pmНу и няшкокучка
Добавлено 27 Мая, 2012, 14:18:26 pmМалявка весит 7 грамм. Самый толстый парень 21...