Автор Тема: сумамед и помощь с респираторным синдромом  (Прочитано 2468 раз)

Оффлайн BHorle

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, уважаемые! У нас такая проблема: несколько месяцев назад мы заболели. Начались свисты носиком, небольшие хлюпы, потом захрюкали. Лечить начали в первый день, как начались хрюки Тилозином-50. На 10 день отменили, все прошло. Через несколько дней ремиссия. Свист носом, хлюпы. Хрюков пока нет. Делали ингалции гентамицина и физраствора ровно 3 дня - частичное улучшение. На третий день поехали к ветеринару. Она нас послушала, сказала, что ничего в легких не слышит, но поставила нам респираторный синдром мышевидных грызунов. Сначала назначила байтрил. Сделали три дня - началась отдышка боками, тут же его отменили. Назначили сумамед.
Сумамед мы пьем второй день. Поклеточным методом 2 раза в день. Весим 350 гр, значит, нам нужно 4 клеточки. Даем по две два раза в день с пищей, не разводя. Сегодня стала что-то очень много порфирина вокруг носа. Я знаю, что пока рано ждать улучшений, но все же, ваше мнение, такой метод сумамеда эффективный? Я не знаю, как его разводить, скажу честно - не разобралась от слова совсем, по сколько нужно давать и как крысе, как его разводить, на сколько воды, сколько порошка х-х поэтому выбрала удобный и понятный для себя способ давать лекарство. Если это не эффективно, подскажите доступно, для глупеньких, как развести этот антибиотик на 350 грамовую крысу и сколько давать!
Спасибо большое за ответы!

Нам 3 месяца, да.