Автор Тема: N-4 от Iron Rat. Все нашли свой дом.  (Прочитано 3113 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
N-4 от Iron Rat. Все нашли свой дом.
« : 24 Мая, 2016, 10:06:38 am »
ПОМЁТ N-4
Родились: 21 апреля 2016 года, детей 12/12. Тема помёта: http://ratforum.ru/index.php/topic,15502.0.html
Родословная

Папа: Absolutely IR , Russian Blue Self Fuzz Dumbo, д.р. 12.01.2015 года, заводчик Миланович Е. (Puma), владелец Осняч Н. (Taww, Могилев) - BS 05.12.15, Москва, УЗ
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5952.0#quickreply

На момент вязки возраст 1 год 2 месяца.

Мама: Нali IR , Russian Blue Agouti Self Standard Dumbo, д.р. 28.09.2015 года, заводчик и владелец Тюшкевич С. (t-svet)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7927.0

На момент вязки возраст 6 месяцев, вес 298 г., перед родами - 395
Девка очень прыгучая и шилопопая. Игривая, достаточно пальцем в попу тыкнуть - и уже не остановить) Игры и колесо дороже чем пожрать.

Male:
3. Russian Blue Agouti Self Dumbo Standard - СВОБОДЕН
4. Russian Blue Agouti Self Dumbo Standard - СВОБОДЕН
Это клоны. Поэтому - кучкой)))

Female:
9. Russian Blue Beige Self Dumbo Fuzz - СВОБОДНА

После 5-го будет отправка на Москву.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 08:47:59 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
Как соблазнительно!!! Свободный фазз!!! Вот если его сселить с моими старшими, им от двух и меньше и двое более младших вполне себе попрыгучие. Света, как вы на это смотрите? Получится? Тогда заберу.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 17:05:24 pm от OldRat »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну а как я на это смотрю?.. Я ж понятия не имею, получится ли... У меня ж девки, я по мужицким подселениям полный дятел, увы...
Вообще - мне кажется, что почти все, за очень-очень редким исключением, сселяемы. Вопрос времени, выдержки и упёртости хозяина. Другое дело, что не всегда и не всем терпения хватает с ними долбаться.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн OldRat

• Продвинутый пользователь
Если очень хочется (приключений на пятую точку), то почему бы не да. Заверните, пжалста. Тем более, что у меня день рождения. Могу же я себе подарить крысу, в конце концов! Света,  28 в зооэкспресс?

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Если очень хочется (приключений на пятую точку), то почему бы не да. Заверните, пжалста. Тем более, что у меня день рождения. Могу же я себе подарить крысу, в конце концов! Света,  28 в зооэкспресс?
ОК, заворачиваю)
Не, в зооэкспресс я в этот раз заезжать не буду. У меня другой маршрут будет.. Предлагаю на ж/д пересечься, я туда приеду, правда, ещё точно не знаю во сколько (от нас маршрутки ходят каждый час, а я пока ещё не бронировала...)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
Мелких пацанят сселять весело, закинул в клетку общую и закрыл дверь. Блоха летает, все остальные фигеют, потом устают и спят. Несколько таких циклов, и все спят кучкой.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Всем заинтересованным лицам:
8-го июня будет отправка на Москву!!!

Кто не успел - торопитесь) Есть шанс заполучить самых-самых-самых замечательных деток!!!
Пока ещё свободны два брата-акробата, очень красивые и шилопопые парни, русские голубые агути, внешне - вылитая мамочка))) и дивная нежная белоснежка - бежечка-фаззочка.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Свободные мальчики-стандартики (рг-агутики N-4 и агуть М-4)

Свободные девочки-фаззочки (рг-беж N-4 и агутька М-4)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Девочки забронированы