Сходили в вет клинику. Наш ветеринар на больничном. Остальные про крыс ничего не знают. Девушка делала все что могла. Послушала очень внимательно, посмотрела. Я все подробно ей описала. И тут мы только заметили что она и в туалет то не ходила.
Я с работы вчера никакая пришла, спала на ходу, как могла не подумать об этом даже не знаю.
Девушка сказала что там предотечное состояние, не работают почки и шумы в сердце. Измерить сахар у них тоже было нечем. Состояние Панюши было очень плохим и я попросила наркоз. Мне кажется при таком раскладе, без анализов и тестов, я бы просто промучила бедную мышку день-два и все. У нас её сестренка еще осталась. Тоже 1.5 года. А чтобы узнать про опухоль в голове (не рентген, а томографию вроде говорили) отправляют аж в Новосибирск, даже в Кемерово нет.
В общем с Болюшенькой будем проводить как можно больше времени, и пока не наладится финансовое положение никого заводить не будем, это мучение сплошное для всех.
Большое спасибо вам всем за помощь, вы так много делаете для маленьких мышек. Многие бы пропали без вас.