Disney, его не бьют, его валяют. Ест он вместе со всеми, никто его от кормушки не гоняет. Но у него самого какое-то пофигичное отношение ко всему :вкусняшку? ну, если вы ооочень настаивает, так и быть возьму;на ручки? ну вас, мне и так хорошо ; гулять? ну, я подумаю над этим вопросом - вот как-то так. Если бы его в клетке били, то писк бы стоял, а там все тихо. Валяют его в процессе игры, но играть ему тоже неохота и он вырывается и убегает в гамак, на прогулках немного побегает, потусуется, а потом уходит в трубу и спит там. Если он на прогулке на открытом месте, то при каждом громком звуке шарахается и старается укрыться куда-нибудь, а потом долго не выходит, тогда как остальные сначала просто замирают на некоторое время, а затем продолжают заниматься своими делами. Вот как-то так.
Вообще он хороший мальчик, просто сильно застенчивый. Может он мне просто кажется худые на фоне крупных коренастых пасюков, люди ведь тоже разные по телосложению. И я не жалуюсь, а просто описываю поведение, люблю я его не меньше остальных, просто жалею дурашку.
И да во время болезни с ними занимались мало, в основном кормили и чистили клетки.