Магистры Магии. Торжественно клянусь, что замышляю, только шалость!
Детки родились
10 августа 2016 года на 22 день беременности.
Детей 9/10.
мама Деловое Колбасное Изделие из Графства Рэтшир, Amber ? Standard Standard.
бабушка: Щтранница Бей с Планеты Крыс, Agouti Berkshire Dumbo Standard.
дедушка: Соус Тобаско, Agouti Irish Standard Standard, 1/2 пасюк.
Родилась 03.11.2015 года.
Десятое Королевство. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 300 грамм, перед родами 423 грамма, после 354, возраст 8 месяцев.
Эта крыса - когнитивный диссонанс. Она вся такая солнечная и мимими, но в то же время и эмоции, и характер, и поведение, говорят об обратном.
В ней живет дедушка пасюк, в существовании которого я всегда сомневалась. Потому что Баш, хоть и обладал пасючьими чертами, но в общем и целом был плюшкой и валенком, по сравнению с другими дикарями. В Басе же, мнительности и стремительности хоть отбавляй.
Если паранойя в режиме "off", то Бася очень контактная, игривая и ласковая. Ее можно бесконечно плющить и тискать. Паранойю включает в незнакомых местах и с незнакомыми людьми. На вязке вела себя гораздо адекватнее, чем я думала.
В детстве летала с карнизов, таранила стены, сейчас как-то подуспокоилась. Но думаю, что причина только в том, что все непокоренные карнизы закончились.
Мать из нее вышла посредственная. Терпения сидеть с детьми ей совершенно не хватает...
папа Рэм Камский, Agouti Self(mm) Dumbo Velveteen.
бабушка: Лови Момент! Камская, Agouti Self Dumbo Standard.
дедушка: Husky House Immelstorn, Chocolate Self Standard Velveteen.
Родился 24.04.2015.
Рамбутаны Камские. Владелец Наумец Ю.(naumec), заводчик я.
Вес на момент вязки 670 грамм, возраст 1 год 2 месяца.
От хозяйки:
Рэм спокойный, добрый, но не увалень. В стае середнячок, дружит со всеми и его все любят, не было случая чтобы Рэм фыркал и боками ходил. С понаехавшими первым знакомиться именно Рэм и выкусывает-выкусывает, за стаей тоже любит ухаживать.
От себя добавлю, что Рэмка почти не изменился, все такой же кудрявый медвежонок. Очень контактный и наручный.
Цель вязки: Вельветины, носители шоколада с пасюковинкой.
По домам детки поедут с 14 сентября. Доставка в другие города есть. графиниF1 - Black Self Dumbo Velveteen
F2 - Black Self Standard Velveteen
F3 - Agouti ? Dumbo Standard
F4 - Agouti ? Dumbo Standard
F5 - Agouti ? Dumbo Velveteen
графы М6 - Cinnamon ? Dumbo Velveteen - алиментный?
М7 - Cinnamon ? Standard Standard
М8 - Black Irish Standard Velveteen
М9 - Agouti ? Dumbo Standard