Автор Тема: Осенние Светлячки из Графства Рэтшир.  (Прочитано 2586 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Осенние Светлячки из Графства Рэтшир.
« : 10 Октября, 2016, 16:17:55 pm »
 Осенние Светлячки. Они родились, что бы осенью стало теплее.
Детки родились 20 сентября 2016 года на 22 день беременности.
Детей 9/9.

Тема помета: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11039.msg579911#new

мама Kings Сross 9 3/4 Platform Iron Rat, Agouti Irish Standard такибыть Teddyrex.
          бабушка: Wasaby Iron Rat, Topaz Self Standard Velveteen.
          дедушка: Kokos of Zirrael, Russian Blue Agouti Hooded Downunder Standard Teddyrex.
 Родилась 07.12.2015. K4 Iron Rat. Владелец я, заводчик Гашникова А.(Annuenen) - разрешение на вязку получено.
 Вес на момент вязки 371 грамма, перед родами 459 грамм, после 388 грамм, возраст 8 месяцев.

Хы. Кингуша приехала ко мне уже достаточно взрослой для пасюка. Было сложно. Иногда, очень сложно. Но это того стоило) Характерная подвальная девушка выросла в очень преданную, восприимчивую крысо-собаку.
 Крысечку теперь можно бесконечно жамкать и целовать в пузо, но пока никто не видит. При чужих мы фыр-фыр-фыр и вас тут не стояло. Но в моих руках она может потерпеть и позволить себя погладить постороннему.
 Если у крысы нет пасючьих кровей, то крыса Кинг не интересует. А вот пасюкатых она любит доставать, они так прикольно визжат же. >:( Это, пожалуй, единственный минус.
 Девочка очень классная, очень подвижная, везде пролезет, все пронюхает. Свободно передвигается по квартире, ничего не портит. На зов бежит, в этом отношении она лишена игнора, всегда готова общаться. Не трусиха, но подозревака - самый подозрительный объект, по ее мнению, это фотоаппарат.
 От знаменитого прадеда в итоге, ухватила все самое ценное. Если бы не кудри, я бы решила, что ее действительно отловили где-нибудь в подвале. Настолько в ней нет ничего от декорашек - она писючок до кончиков пальцев.
 Ключик пришлось долго подбирать, но теперь Кингуша очень ласковая и чесательная девочка. Детей мне доверила с первых минут, вот уж чего я точно от нее не ожидала)

папа Очередной Камский, Topaz Self Standard Standard.
         бабушка: Листва Осенняя Камская, Topaz Self Standard Standard.
         дедушка: Самоцвет Спессартин с Уральских гор, Topaz Self Dumbo Fuzz.
Родился 06.03.2015. Очей Очарование Камские. Владелец я, заводчик Лунёва Н. (Lunta) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 678 грамм, возраст 1 год 5 месяцев.

Очаровательный мальчик во всех смыслах :D Чень - это папа Светик в квадрате. Он в два раза ласковее, в два раза мягче, в два раза активнее и жизнерадостный в кубе.
 От папы передалось и умение дружить, они с Беном не расстаются точно так же, как когда-то Светик с Башем. Настоящие товарищи, везде и всегда вместе.
 Очень тискательный, очень контактный, очень сахарный. Очень-очень-очень! Совершенно положительный парень, есть чем гордиться.
Конфликтов с стае у него нет, общается со всеми хорошо. Новички его не интересуют совершенно. Все еще по-детски беззаботный и игривый, активный и поскакучий.
 Крупный, но не толстый. Спортивный и подтянутый, но шкурастый. Кажется, будто шкуру на кота как минимум шили)

Достойный сын своего отца.

Цель вязки: Продолжение Светиковичей, +разбавить мягких плюшек, пасюковой непосредственностью.

По домам детки поедут с 25 октября. Доставка в другие города есть.

графини
F1 - Agouti Irish Standard Standard - свободна!
F2 - Fawn Irish Standard Teddyrex?
F3 - Fawn Irish Standard Teddyrex? - бронь
F4 - Topaz Self Standard Standard

графы
М5 - Agouti(diluted) Irish Standard Teddyrex? - свободен!
М6 - Agouti Irish Standard Teddyrex? - свободен!
M7 - Agouti(diluted) Berkshire Standard Standard - свободен!
M8 - Fawn Berkshire Standard Teddyrex? - бронь МО
M9 - Fawn(diluted)? Self? Standard Teddyrex? - бронь

Добавлено 10 Октября, 2016, 16:23:57 pm
 Я от детей в восторге, они очень человекоориентированные и лизучие! Руки любят все без исключения, стремятся общаться. Но на выгуле и в клетке перпетуум мобиле, реактивные и поскакучие.
 Так что в общем и целом, дети папины, мамой только немножко приправили и то, не всех.
Кому нежных пасючаточек?

графини
F1 - Agouti Irish Standard Standard
 Пасюковинка и возмущака. Если потыкать в нее пальцем, можно узнать о себе много нового. Но не трусливая, просто имеет свое мнение.

графы
М5 - Agouti(diluted) Irish Standard Teddyrex?
Хороший контактный ребенок, общательный. Хвостик зажил, если не знать про травму, то ничего и не видно.

пузо

хвост

М6 - Agouti Irish Standard Teddyrex?
 Вездепервый, совершенно бесстрашный и напористый, этакий маленький мужичок.

пузо

M7 - Agouti(diluted) Berkshire Standard Standard
 У этого парня шило в комплекте, на плоских поверхностях не сидит совершенно. Но в руках чешется, не выпасючивается.

пузо

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
Re: Осенние Светлячки из Графства Рэтшир.
« Ответ #1 : 10 Октября, 2016, 21:13:30 pm »
У М5 карамельные лапочки.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2 : 17 Октября, 2016, 14:20:11 pm »
 Дети все еще ждут. :) Свободна еще рыжая девочка, но пока не знаю, какая.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 24 Октября, 2016, 13:55:06 pm »
 Этих детей, как и всех правильных пасюков, очень сложно сфотографировать... Они постоянно куда-то текут, открытые пространства не для них. Лучше за пазухой посидеть или в трубе заныкаться. Но вот гамаки не особо жалуют, с основном спят в поддоне, пузами кверху. Очень контактные и ласковые, только разговорчивые.

Фото околочетырех-недельные, все времени не было выложить.

Свободные мальчик и девочка.

Мальчик впузоцеловательный и общательный, тихушник.

Девочка борзая активистка, припасючена. Но на руки идет, чешется и гладится, по настроению может целоваться.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #4 : 30 Октября, 2016, 11:30:23 am »
Маленький припасюченный ангелок очень-очень хочет домой! Второго числа будет отправка на Москву и в другие города.