Стражи Света. Детки родились
25-26 октября 2016 года на 24 и 25 день беременности.
Детей 11/16.
мама Же Не Манж Па Сис Жур из Графства Рэтшир, Black Self Dumbo Standard.
бабушка: Рекуррентная Формула от Мадам Шапокляк, Russian Burmese Self(mm) Dumbo Standard.
дедушка: Волшебник Оливандер из Косого Переулка, Agouti Self Standard Standard.
Родилась 18.11.2015 года.
Жадины-говядины! из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 327 грамм, перед родами 452 грамма, после 344 грамма, возраст 10 месяцев.
Женечка, мой любимый крысочеловечек. Очень удачное сочетание мамы и папы, взяла себе все самое лучшее.
Очень активная и игривая, все еще совершенный ребенок, так что собственные дети для нее немного в тягость. Но старается быть ответственной и даже сама просится обратно, когда считает, что погуляла уже достаточно.
Такие качества, как принятие новичков с первого раза, контактность и ласковость даже перечислять не буду, у меня все девочки такие. Женька отличается тем, что вслед за толпой не пойдет. Если из клетки выходить не разрешали, то сожранную дыру в поддоне она будет игнорировать. Если на пол сегодня нельзя, значит будет гулять на диване. Если вкусняшки выдаю по очереди, она будет ждать своей и не ринется отбирать у остальных.
В общем, самая-самая-самая моя. Но от таких родителей, я ничего другого и не ждала)
папа Его Величество Свет Маркизович из Графства Рэтшир, Siamese Self Standard Standard.
бабушка: Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля, Devil Pointed Self Standard Standard.
дедушка: Лок Док из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
Родился 14.11.2015.
Ехидные Мордашки из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 531 грамм, возраст 10 месяцев.
Дедушкин внук. Очень активный, характерный мальчик со своим особым мнением. Вездесущий, стремительный и упертый.
100% мой крыс, на подзыв бросает все свои дела, даже самые интересные и бежит на ручки. Но и среди крыс у него есть товарищи, очень заметно с кем он постоянно общается, а кого-то всегда игнорирует.
Не конфликтный, разборок не затевает. Мне кажется он ленив в этом плане, проще уступить, чем пушить шерсть, пыхтеть, пытаться завалить противника.
Чистюля, очень часто вижу, как он полусидит на спине и намывается, и мальчишек постоянно умывает. Культурный, гамаки не жрет, в лоток ходит.
Очень ласковый, целовательный и очень красивый мальчишечка, больше и не знаю, что добавить.
Цель вязки: Пойнтовые, объединение "линий" Марка и Хари.
По домам детки поедут с 28 ноября. Доставка в другие города есть.графиниF1 - Black Self(mm) Dumbo Standard - 25
F2 - Black Self Standard Standard - 21
F3 - Black Self Standard Standard - 23
F4 - Black Self Standard Standard - 24
F5 - Black Self(mm) Standard Standard - 23
F6 - Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard - 25
графыМ7 - Black Self(mm) Dumbo Standard -24
М8 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard - 19
М9 - Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard - 26
M10 - Siamese Self Dumbo Standard - 24
M11 - Siamese Self Standard Standard - 25