Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз 2017!  (Прочитано 105985 раз)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
Re: Анонимный Крыс-Мороз 2017!
« Ответ #255 : 17 Декабря, 2016, 16:40:00 pm »
А вот теперь признавайся, ты мой кто? Ты ж АКМ? А в открытке чего написала?  :blink:
И это... Я распаковала. Ща доберусь до компа - покажу.
блииииин накосячилааа...я твой АКМ))) открытки подписывала вместе))) простииии
Тебе понравился хоть подарок?
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Мята

• Пользователь
  • **
« Ответ #256 : 17 Декабря, 2016, 17:32:09 pm »
Сегодня я получила посылочку от АКМ. Вычислила я его, конечно же, еще на подлете.  :P
Открыла, не смогла терпеть:

А там.... Я поняла, что мой АКМ псих...Вишенка, прости  ;D
А вот почему.
В коробочке куууууча свертков... Просто куууууча. Каждый предмет заботливо упакован, завернут в бумажку и перевязан ленточкой. Ну точно псих... Я тоже псих, но я бы так не смогла

Открываю, а там... как будто Вишенка за мной следит... Прошерстила все мои сообщения на Ратмании и прислала кучу нужностей и полезностей. Сладости (мням), чайкофейности, тренды сезона  :D,  вкусняшки и гамаки для крыс, держатель для орхидей, мицеллярная вода для моськи, вышивка, блокнотик для записочек на холодильник и много-много другого.

Вишенка, спасибо огромное, ты самый лучший АКМ! Очень крутой подарок!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 19:08:58 pm от Мята »

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #257 : 17 Декабря, 2016, 17:45:04 pm »
Ааааафигеть!
Жираф есть что?

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #258 : 17 Декабря, 2016, 17:49:34 pm »
Мята, круто-круто-круто))) я прям смотрю на все подарочки и начинаю переживать, что чего-то не доложила, не так упаковала и вообще рукожоп(((

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #259 : 17 Декабря, 2016, 18:28:12 pm »
Kroljka, во-во, те же ощущения собственной несостоятельности как дарителя.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #260 : 17 Декабря, 2016, 19:03:43 pm »
Урааааа! Надь, я рада, что тебе все понравилось, мы очень старались :rolleyes:
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Мята

• Пользователь
  • **
« Ответ #261 : 17 Декабря, 2016, 19:07:27 pm »
Жираф есть что?
Жираф есть полотенечко или, если хотите, гамачок для крыс  ;D

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #262 : 17 Декабря, 2016, 19:08:38 pm »
Мята, а духи как? :)
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мята

• Пользователь
  • **
« Ответ #263 : 17 Декабря, 2016, 19:10:42 pm »
Конфетами пахнут  :rolleyes:

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #264 : 17 Декабря, 2016, 19:49:22 pm »
Дорогой мой Санта! Прости - у меня опять с отчётом не задалось... Я честно всё засняла сегодня при свете дня. Села разбирать - а оказывается фотик заглючил, и оно всё получилось уныло-полосатое и неразборчивое...  :wall:
Но я завтра обязательно-обязательно всё (ну - почти всё) повторю (хоть уже и в недокомплекте - сын шоколадки отжал, и сожрал)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #265 : 17 Декабря, 2016, 20:43:41 pm »
Стрелка, это нереально круто! Спасибо!!! Ну вот, пока писала отчет, настроение снова под потолок прыгнуло)
Ура! Я рада, что подарок понравился. Спасибо за такой подробный фотоотчет. Хорошо, что посылка быстро дошла, я думала, дольше идти будет и поторопилась отправить. Ну ничего, новогоднее настроение заранее пришло. ))) А мишуру сверху я положила для новогоднего антуражу.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #266 : 17 Декабря, 2016, 22:01:46 pm »
Я пожалуй всё-таки выложу самую лучшую из говнофоток сегодня. Там, правда, не хватает Чебуратора (который уже в обнимку с розовым котейкой от Софитии нашёл своё место в интерьере), и потрясающего магнита (который на холодильнике прекрасно вписался рядом с крысонаклейками). Но их я обязательно покажу завтра. Надеюсь, фотик не будет больше капризничать, и зафиксирует всё в лучшем виде.

Dr_Stein, Кристина! Спасибище!!! А вокруг бальзама сын ваще кругами, облизываясь, ходит, как кот вокруг валерьянки))) Очень уж его информация про панты северного оленя интригует)))
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 22:05:48 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #267 : 17 Декабря, 2016, 22:08:57 pm »
t-svet, мммм, красотища-то какая)))))

Оффлайн Dr_Stein

• Пользователь
  • **
  • Человек-конь
« Ответ #268 : 17 Декабря, 2016, 22:12:43 pm »
t-svet, с линейками блин облом вышел, я когда приехала на выставку и пришла к фондостолу мне сказали "это все, что есть, остальные разобрали". Итогом потом оказалось, что третий вид тоже был, просто бедная Лиза замоталась с этими списками и товарами настолько, что не знала, что там есть ещё запас, но я узнала слишком поздно :С Рада, что понравилось))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #269 : 17 Декабря, 2016, 22:27:54 pm »
t-svet, с линейками блин облом вышел, я когда приехала на выставку и пришла к фондостолу мне сказали "это все, что есть, остальные разобрали". Итогом потом оказалось, что третий вид тоже был, просто бедная Лиза замоталась с этими списками и товарами настолько, что не знала, что там есть ещё запас, но я узнала слишком поздно :С Рада, что понравилось))
С линейками просто прекрасно получилось!!! Люба Несси мне линейку с крысками в виде бонуса в мои заказы подложила))) А теперь у меня все ТРИ вида есть)