Продавала я тут клетку на авито. Вчера в первой половине дня звонит женщина, так как я на учебе, прошу перезвонить позже. Тут же звонит этот номер, но в трубке уже голос мужчины. Видимо дама сочла, что ее было не слышно, и позвала мужчину. Ок, договорились сегодня на 13:30. Как раз утром думала, что они заберут клетку и я могу спокойно поехать в клинику с собакой. Ага. 14:20 - никого. Фиг с ними, уезжаем. Всё сделали и вернулись домой через час. На последнем этаже духотища и я уже переоделась в домашнюю одежду, а так, как я уже говорила, жарко и душно, то одежду составила, пардон, просто очень большая футболка.
15:40. Сижу и никого не трогаю, звонок в домофон. Становится уже весело. Беру трубку и убеждаюсь, что это за клеткой. Метеором несусь переодеваться в цивильную одежду, но не успела я это сделать, как моя гостеприимная бабуля открывает дверь и впускает людей в квартиру, а потом уже проводит их в мою комнату, где, собстна, я пытаюсь напялить на себя джинсы. Но она лишь немного успела открыть дверь, я смогла доораться, чтобы дальше этого не делала.
Ладно, думаю, все равно ничего не увидели. Выношу клетку, женщине понравилась. Далее состоялся диалог:
Я: Извините, Вы могли бы предупредить, что приедете позже, так как чисто случайно я оказалась в это время дома. (это реально так, просто после клиники я хотела пойти с собакой на площадку, но по некоторым причинам мы вернулись домой)
Женщина меня не поняла и переспросила, на что я ей повторила всё то же самое.
Она: А я не могла приехать в 13:30.
Я: Могли бы позвонить и предупредить, так как из-за Вас я прождала лишний час зря. (хотя в то время могла уже быть в клинике)
Она:
Я: Мы с Вами вчера договаривались, что Вы придете в 13:30, но явно не через 2,5 часа. Вам бы просто не открыли, если бы никого не было дома.
Она: А Вы не со мной договаривались вообще!
Чуть клеткой ее не накрыла. Тетечка оставила деньги и ускакала домой.
Господи, бывают же чудики.