Автор Тема: Конфетки от Флоренции и Уильяма (Литера "К" с Планеты Крыс)  (Прочитано 164410 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Ни разу не меркантильные:) Хотя бы копейку, а надо, за так дарить низзя:) Но мы не об этом.

Оффлайн Svona

• Продвинутый пользователь
 :'( :'( :'(Везёт же Москвичам...... :'( :'( :'(
А нам ,Питерцам,только после 10 октября повезёт.... :'(
Как только переправка найдётся..... :rolleyes:

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
У вас есть стимул - найдите переправку, и дети приедут когда пожелаете:) но скорее всего все равно после 10го, так как мы хотели вместе дете й отправлять. И литеру К и литеру Л.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
и еще литеру И :) там мальчик и девочка есь
так что Тошка с нами
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
О, вообще шикарная компания:)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Получается всего 6 штук - три мальчика и три девочки
и, главное, все разные :)
Просто корчился в крике,

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Наконец то избавишься от хулиганофф. Тихо будет в доме... пустынно... скушно... ;D ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
Limerik, подскажите, плиз, а девочка  Burmese self rex ещё свободна?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А вам нужны мальчик и девочка? Вы же в Малютках про мальчика спрашивали. Или он уже занят?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
вы уж определитесь,мальчика вам надо или девочку. А то возникают определенные подозрения
Просто корчился в крике,

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
Limerik, Мышка, я хочу всех))) уж оч.симпатичные))) но нужен кто-то один. У меня дочка - 5 лет. Милая нежная девочка - воспитывать)) и играть будет в основном она. Нужен добродушный друг))) (мальчик или девочка). Для меня мальчик отличается от девочки только по половому признаку))) Теоретически хотим девочку, т.к. мальчик метит территорию - или я ошибаюсь?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не знаю, мои не метят. Как правило, девочки более любознательные, подвижные. Мальчишки поленивее, поспокойнее. Но из любого правила есть исключения. У девочек нередки опухоли молочных желёз, у мальчиков чаще бывают проблемы с лёгкими. Так что решайте, кто вам ближе. Кстати, как бы не нежен был ребёнок, в таком возрасте девочка может нанести вред маленькому зверьку не по злобе, а просто из-за элементарного неумения рассчитать свои силы. Поэтому все игры с малышом в любом случае должны проходить под вашим присмотром.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 20:11:40 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Одного ребенка вам не отдаст ни один заводчик
Крыски животные социальные и должны жить группами. Минимум вдвоем
Просто корчился в крике,

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, кто-нибудь отдаст, конечно. Но если вам хочется, чтобы зверькам было хорошо, чтобы им было, с кем играть, когда вы заняты, было, к кому прижаться в прохладную пору, было, кому и кого повыкусывать - надо, конечно, брать двоих. На уходе это практически не скажется, а крысикам будет неизмеримо комфортней.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мышк, нормальный заводчик не отдаст, так ведь?  Не знаю, нормальный я или нет, но я  не хочу, чтоб мой ребятенок жил один. Сейчас они бегают толпой, крушат клетку, бегают наперегонки. А тут останется один малыш, без мамы, братьев и сестер, в незнакомом месте, будет спать тихо в уголке и развлекать сам себя...
Разве это дело?
Просто корчился в крике,