Утренний Туман. Детки родились
15 декабря 2016 года на 23 день беременности.
Детей 14/16.
мама Щладкая Вата от Мадам Шапокляк, Mink Self(mm) Dumbo Fuzz.
бабушка: Оладья от Мадам Шапокляк, Chocolate Self(mm) Dumbo Standard.
дедушка: Figaro Iron Rat, Fawn Self Dumbo Stanard .
Родилась 07.03.2016 года.
Щедрые щурята от Мадам Шапокляк. Владелец я, заводчик Антоненко А.(Nastja-Shapokljak) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 325 грамм, перед родами 407 грамм, после 343 грамма, возраст 8 месяцев.
Если охарактеризовать Вату одним словом - энергичная девушка. Я бы даже добавила, что чересчур энергичная. Энергия и идеи, так и бьют из нее фонтаном.
От далеких пасюковых родственников ей досталась стремительность и всепролазность, на месте она никогда не сидит. С крысами живет нормально, но без любви. Любит проверять прописку и доставать новичков, но скорее для того, что бы чем-то себя занять, а не утвердиться в иерархии стаи. На вязке жить с женихами не соглашалась, "общение" только по делу. Да и после долгого отсутствия заметно, что по компании подружек она ничуть не соскучилась. Самодостаточная в этом плане, не зависящая от других крыс.
На вязке она жила два месяца и вернулась незадолго до родов. К сожалению, доверять мне перестала
Но постепенно контакт возвращаем. Вата быстро сообразила, что общение со мной можно менять на вкусняшки и прогулки.
Харизматичная девушка, очень похожая на свою "свекровь" Локи. Обе наследницы шоколадного характера.
папа Рэм Камский, Agouti Self(mm) Dumbo Velveteen.
бабушка: Лови Момент! Камская, Agouti Self Dumbo Standard.
дедушка: Husky House Immelstorn, Chocolate Self Standard Velveteen.
Родился 24.04.2015.
Рамбутаны Камские. Владелец Наумец Ю.(naumec), заводчик я.
Вес на момент вязки 670 грамм, возраст 1 год 6 месяцев.
От хозяйки:
Рэм спокойный, добрый, но не увалень. В стае середнячок, дружит со всеми и его все любят, не было случая чтобы Рэм фыркал и боками ходил. С понаехавшими первым знакомиться именно Рэм и выкусывает-выкусывает, за стаей тоже любит ухаживать.
От себя добавлю, что Рэмка почти не изменился, все такой же кудрявый медвежонок. Очень контактный и наручный.
Цель вязки: Продолжение Рамбуташек в шоколадной цветовой гамме.
По домам детки поедут с 19 января. Доставка в другие города есть. графини F1 - Black Irish Dumbo Standard - бронь?
F2 - Black(diluted) Self Dumbo Standard - Удача
F3 - Chocolate Self(mm) Dumbo Standard
F4 - Coffee Agouti(diluted) Irish Dumbo Standard
F5 - Coffee Agouti Irish Dumbo Standard - бронь?
F6 - Coffee Agouti Irish Dumbo Velveteen - бронь
графы М7 - Chocolate Self(mm) Dumbo Standard - Улаф, бронь Москва
М8 - Mink Self Dumbo Velveteen
М9 - Mink Self(mm) Dumbo Velveteen(мелкий)
М10 - Coffee Self Dumbo Standard - пред.бронь
M11 - Coffee Self(mm) Dumbo Velveteen(темный)
М12 - Coffee Agouti Self(mm) Dumbo Velveteen
М13 - Topaz(diluted) Self? Dumbo Velveteen - Улисс, бронь Москва
M14 - Beige Self? Dumbo Velveteen