Не пишется что-то.Думала будет мой дневник состоять из рассказиков о проказах моих хвостиков,да не тут-то было.Шалости всякие конечно есть.Например сожрали линолеум,висящий сзади клетки и закрывающий обои.Маникюрят мне руки, особенно Филя старается.Анита Масевна... Не, это надо на видео снимать.Без двух недель два года,а попроказливее всех остальных вместе взятых.Сиганула с выгульного стола на пол.Поскакала делать нычку из кошачьего корма, пока я не опомнилась.Вылизала тарелку, из которой ела я.Проинспектировала мусорное ведро.Среди крысоништяков под выгульным столом нашла пакетик с гранулами грызунчика и вытребовала себе их.Пошебуршала в шкафу.Залезла в крысопосуду,ею погремела.Марина предупреждала,что это энерджайзер,но этот энерджайзер не останавливается уже два года! Дай Бог в том же духе и дальше.
А еще завтра ночью приезжают крысодевочка Аида из Раттус Перфектус и крысомальчик из Речных спасенышей,наверно читали тему о 40ка выброшенных крысах на Ратмании.
И о грустном.Вылезла наружу причина периодической агрессии к подружкам у Веселинки.У девки эндометрит, петля в гною.Так что завтра с вокзала едем в Айболит на Рассветной и оперируем двух крыс.Парня уж тоже заодно дефабержировать.Да еще муж в больнице лежит, придется на такси.Мерсские крысы.Не было забот, купила баба порося ><