Автор Тема: Дети из Доброй Сказки: красавец-сиам в паре с цинь-перлом  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Ищу ручки двум парнишкам из питомника Добрая Сказка. Пристраиваются парой!
Мальчишки дома!

Black Eyed Siamese Self Standard, д.р. 23.10.2016
Ласковый и общительный мальчишка, в силу возраста чуть осторожный. Красавец с хорошими пойнтами.

Родители:

Мама - Lost Northern Star Iron Rat  или просто Лося, Лосик - Golden Siamese Self Standrd, д.р. 19.02.2016, вес на момент вязки - 320г.
Девушка себе на уме, с несколько кошачьим характером: хочу ласкаюсь, не хочу - не трогайте.
Папа - Голубой Щенок из Кеттари, Russian Blue Point Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard. Вл. Simonna) г. Владимир
"Ласковый позитивный парнишка, не доминант."

В пару сиамчику бронирую одного из двух мальчишек цинь-перлов из помета Н1, д.р. 01.09.2016
Мальчик №1 Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard

Мальчик №2 Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard

Родители:

Мама - Альфа из Доброй Сказки - Cinnamon Pearl Self Dumbo Velveteen, вл. Nail, вес на момент вязки - 325г, возраст - 10 мес.
Коза-дереза, активистка, любительница покачать в клетке права, достаточно сложно принимает новичков. С людьми мила и добра, но ввиду повышенной шилопопости на ручках сидеть не будет точно, а вот пробежаться по вам когтями раз сто туда-сюда в течение пяти минут - это запросто. Очень боится кота, собаку игнорирует.
Папа - Бегемот от Вилии - Pearl Self Dumbo Standard (на двойном минке? гомозигота по перлу?), вл. Nail, вес на момент вязки - 570г, возраст - 10,5 мес.
В настоящее время доминант. Правит спокойно, без драк и разборок, хотя иногда любит погонять младшего Зародыша Динозавра. Независим. Раньше любил почесушки, но как задоминантился, так уже старается от лишних тисканий уклоняться. Если принудить - терпит, не возмущаясь  ;D. Немного более коренастый и приземистый, чем я люблю (как вы яхту назовете....)

Писать можно мне либо Nail. ;)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2017, 20:05:46 pm от Simonna »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Свободный сиам, бронируется в паре со свободным рыжиком из Н-помета. :) Отличная стайка для новичков! ;)
Немного скромный парнишка, но, глядя на моих бандитов, осмелел и теперь в первых рядах бежит на ручки и за вкусняшкой. ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Свободны!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Мальчики забронированы. :)