Итак, сегодня ПАРАМ ПАРАМ ПАРАМ
в 7-40 муж с ЖД вокзала из заботливых рук Раттус-раттус забрал 2х сладких малышей: Каспера от Лимерек из помета "К" и Люпина от Жути из помета "Л".
Мама домой с суток летела как на крыльях, правда она подвела Свону, но она не виноватая
нет у меня интернета на работе.
Хоть бейте меня, хоть убейтехоть поздравьте: Люпин, Каспер освоили клетку Бумера. Бумер освоил малышей без агрессии, но настойчиво. Полное отсутствик агрессии было видно с этапа обнюхивания клетки малышей . Потом я взялпа мальчишек запахзуху и потаскала их там полчасика, Бумер в это время вел себя как взволномванный партизан, безал по квартире туда-сюда и прятался от меня, словно я вовсе чужая. Я выловила его и взяла на руки, он уперся носом в малышей сквозь ткань толстовки и засопел как пылесос. Потом засунул мне под воротник нос, ухи залез весь и утих. Люпин разверещался, сидя в противоположном рукаве. Потом они втроем принялись наворачивать круги у меня под кофтой. Потом я выпустила малышей в клетку Бумера, он наблюдал за ними снаружи. А потом залез и сам, страхуемый мною, мсунулся к Люпину, тот каак запищит, я выдернула Бума, потрясла, покричала, снова сунула в клетку. Он снова к Люпину - тот снова верещать, но тут до меня дошло, что Бум не кусается, не лезет лапами, а просто нюхает. Люпин это тоже просек и успокоился.
Теперь Бумер таскается за ними по клетке как хвостик, к Люпину у него внимания больше - Люпин пахнет сильнее, он его уже выкусывает. Даже на спинку никого не завалил. Каспер вообще проявил чудеса сообразилетельности и избегает внимания Бумера в своем домике, в который Бум не пролазит.
Но на меня Бум обиделся немного. Из гамачка, в который я подсовываю Люпина - вылазит, отказывается пока спать вместе. Сиротливо тусуется сейчас на голой полочке и смотрит на меня явно укоризнено. За пазуху не хочет. Получил огроменный кусок рыбы, съел, но рану в его сердце заткнуть этого пока не хватает.
Все, больше писать не могу, не могу отвлекаться от клетки.
Я в восторге!