ну чёрт его знает... С одной стороны все, кто работает на производстве, говорят о продукции той или иной фирмы резко отрицательно... С другой же... а какие именно вопросы по качеству? Просто мои пацаны действительно с удовольствием его едят, но вообще мало ли что...
Некоторые составляющие птичьих/грызунячьих кормов закупались за границей и с ними в большинстве с качеством все было хорошо.
Но то зерно, которое покупали в Литве оставляло желать лучшего - зерно закупалось просто по объявлениям (на то как оно выращивалось и применялись ли какие-то химикаты никто не заморачивалься), хранилось не в надлежащих помещениях, везли проверять не каждую партию зерна, не раз зерно было с вредителями или плесенью и т.д.
Были и проблемы с супермаркетами куда уходила продукция и потом недовольные покупатели "шумели".
Если кончался какой то ингредиент просто увеличивалось количество другого.
В некоторых случаях в производстве применялись даже химикаты (не вредны ли они для животных никто не думал).
Как делались "формулы" кормов рассказывать лучше не буду
Хотелось бы верить что сейчас там все подругому.
Но купив несколько пачек литовского корма и сравнив зерно с бельгийским/немецким кормить им мне пока не хочеться.