Автор Тема: Общалка-болталка "Iron Rat"  (Прочитано 916495 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Общалка-болталка "Iron Rat"
« Ответ #3165 : 30 Апреля, 2013, 13:12:03 pm »
Puma, когда будешь в Зооэкспрессе, чтобы денюшки футболкинские забрать?

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3166 : 30 Апреля, 2013, 13:44:53 pm »
А еще посылочка на гродно не уехала?  Может вместе с моей, еще 2 спутника должны на днях прислать в минск

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #3167 : 30 Апреля, 2013, 14:33:42 pm »
Владюша, завтра выходная.
Тassia, пока не знаю, уточню. А оплачивали уже? Если оплачивали - скорее всего уехала тоже.

Оффлайн Тassia

« Ответ #3168 : 30 Апреля, 2013, 15:50:54 pm »
Оплатила уже. Но пока на почтовый ящик ничего не приходило.

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #3169 : 30 Апреля, 2013, 16:14:53 pm »
t-svet, BP009245840

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #3170 : 30 Апреля, 2013, 18:13:01 pm »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3171 : 30 Апреля, 2013, 19:23:08 pm »
Наверное, это можно сюда... :rolleyes: Нарыто на просторах Контакта.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #3172 : 30 Апреля, 2013, 19:32:02 pm »
А в Гомеле есть рекомендованные ветеринары? Я все о том же, о наболевшем, надо кастрировать...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3173 : 30 Апреля, 2013, 20:51:19 pm »
А в Гомеле есть рекомендованные ветеринары? Я все о том же, о наболевшем, надо кастрировать...
Гомель разве ближе Минска?
По сути, вверху темы есть ссылки на профили крысоводов из Гомеля, попробуйте обратиться к  Malleusу с этим вопросом.

Оффлайн Natalya

« Ответ #3174 : 30 Апреля, 2013, 21:30:45 pm »
Лиза, спасибо. Моя посылка уже пришла. Спутник обживается.  ;D Хочу еще один заказать.

Добавлено 30 Апреля, 2013, 21:37:58 pm
В Гомеле на Волгоградской есть один врач  Василий Владимирович Стогурский тел.клиники 40 06 15, 8029 642 40 11, 8029 734 40 11, работают круглосуточно.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3175 : 30 Апреля, 2013, 22:00:46 pm »
Taww, я бы вам посоветовала начать искать у себя доктора. Конечно кастрировать ищите если не у себя то хотя бы  где попоближе, но на будущее- нужен свой доктор, не наездиетесь. Позвоните гомельскому доктору, прощупайте почву- что и как, чтоб не получилось как у меня, вроде решила кастрировать у себя в городе, но в беседе по телефону доктор бросил фразу что кишечник может со временем вывалиться, разузнавши всё мне такой доктор не внушил доверия на кастрацию. Я надеюсь что с таким вам не придётся столкнуться, тем более что кастрация не такая уж и сложная операция.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #3176 : 30 Апреля, 2013, 22:40:24 pm »
Befana,  alesy, Гомель в два раза ближе, чем Минск. В Могилеве наличием золетила порадовали, но вет сказал "Привозите, попробую", так что как-то не хочется туда обращаться. Климовичский частный вет оперирует на ксилазине, думала у нее, но уже дважды срывалось по не зависящим от нас обстоятельств, не знаю, стоит ли пытаться в третий раз, если судьба или что-то еще настойчиво против.
Natalya, спасибо, если с другими  не срастется, обращусь туда)
Меня просто паника накрывает, лучше бы меня резали, честное слово!

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #3177 : 01 Мая, 2013, 10:40:20 am »
но вет сказал "Привозите, попробую", так что как-то не хочется туда обращаться.

Ну - это тоже ещё ни о чём не говорит... Даже у самых квалифицированных ветов может просто не быть опыта лечения крыс.
Мне в своё время тоже один вет так ответил, когда я обзванивала лечебницы на предмет оперировать ОМЖ. Другие, правда, отвечали, что крысами не занимаются, или вообще советовали "дешевле новую купить..."
В итоге - привезла. Попробовали. И "пробуем" до сих пор. Да, опыта как ратолога у него не было практически никакого. Зато было неравнодушие, умелые руки и пытливый ум. И до сих пор мои (а теперь  уже и не только мои) крыски у него лечатся, а он на них учится.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #3178 : 01 Мая, 2013, 16:11:18 pm »
Откастрировались, даже на золетиле. Оказывается, до Климович вет жила в подмосковье и плотно работала с одной крысовладелицей, жаль, ее имя не догадалась спросить. Лексус немного подволакивает задние лапки, но активно шуршит в переноске и все порывается из нее уйти, а ведь часа не прошло даже! Паховое кольцо ушила, наложила два кожных шва. Лапки и хвостик теплые, моргает редко, но сам, дышит с присвистом. И все равно боюсь ведь, заглядываю постоянно.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3179 : 01 Мая, 2013, 17:25:44 pm »
Taww, заводите дневничок, будете рассказывать о проблемах и радостях, фото нам показывать :)
Тем более из Могилева активных форумчан еще не было, возможно в будущем Ваш опыт с врачами в Вашем городе кому-нибудь понадобится.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 17:27:41 pm от Befana »