Только решила, что с простейшими мы распрощались, как сегодня на выгуле какая-то крысиная морда, пожелавшая остаться неизвестной, выдала мне горку жутко вонючих каках со слизью. Пришлось опять достать переноску. Виновник пока не выявлен, расследование ведется
Проша начал тихонько посвистывать. Правда, почему-то только по вечерам.
А вот Василёк сегодня выдал отчётливые хрюки.
Попробую пока ингаляции. Может ими и обойдёмся.
Зато уже несколько раз наблюдала такую картину. Мои голубчики облюбовали корзиночку.
Митрон, как обычно, сам по себе. На днях Василёк и Савуля решили вдвоем опрокинуть его на спину, так он с недоумением отряхнулся от них, словно первый раз заметил, что не один живёт в клетке, и дальше потопал))
Но на последнем выгуле он меня приятно удивил. Обычно он забирается в какую-нибудь коробку или трубу и сидит там в ожидании момента, когда я объявлю окончание выгула и перенесу обратно в клетку)) Но сегодня мы с мелочью так разыгрались, что он вылез из своего убежища и присоединился к нам. На заигрывания и подначивания он, правда, не реагирует (при этом так озадаченно смотрит на меня, что я начинаю себя глупо чувствовать
), поэтому ему доставались поглаживания и почесывания. Как следует помяла его, а то мелочь совсем обнаглела, не выкусывает старичка.
Лёвка облюбовал себе уголок сбоку от клетки и постоянно сбегает туда
Такое ощущение, что он до сих пор присматривается ко мне, к крысам. При попытках достать его из клетки убегает и прячется. При этом уже на руках демонстрирует спокойствие и доверие, любит запазушье. С другими крысами не конфликтует, но держится особняком. Когда те вовлекают его в свои игры, пищит и падает кверху пузиком, притворяется дохлокрысой
Любимчик моего сына.