С какой стороны ни посмотри - само совершенство))) Тащусь просто от носов-пимпочек, а лапки-тапки вообще обожаю)
А еще вусья! - это моя отдельная любофф))
Вот голые "кокосы" может и не так эстетичны, но лохматые - вполне себе ничего, органично смотрятся))) В этом плане девицы - совершенны, но миниатюрны и шилопописты, хотя бывают исключения)) А хочется прям чтоб взял в руки - и маешь весчь, ну и поплющился чтобы на ручках
Пару слов о характерах))) Старшенький наш, Дюдючья морда, хорош))
Вреднюк) Если сказано ему на выгуле - одеяло от стен не отгребать, так это занятие станет для него идеей фикс! Перепашет все углы, что тот кабан, покрывало всё в кучку сгребет и носится радостный, как вольный сайгак, по перепаханному)))) Прыгуч до безобразия) Когда он с рук в клетку с полуметра стартонул, у меня чуть сердце не выскочило - вот ведь торпеда) Ну и он первый конечно же на все высоты взбирается, нет барьеров и преград) Но, как и обещано Юлей, очень уж запазушный) Непременно надо рядом сидеть на выгуле, чтоб он 100500 раз смог проверить, всё ль взапазушье в порядке?)) иначе и гулять скучно... уйдет, ляжет в уголке и грустными собачьими глазами взирает на окружающее...
Вслед за ним и Спотик любопытствует) Бегун-поскакун, первый игрок в "зазёпу") Первый всегда нарывается, а потом верещит громче всех "спасите- помогите, хулиганы зрения лишают!"
Барбаросс - единоличник) Чуть порезвится, а потом уходит в укромный уголок и, видимо, вынашивает там свои секретные планы по захвату человечества, иначе я объяснить его склонности к уединению не могу))) Аутист-индивидуалист наверное
как я)))) Основательный такой, и спит преимущественно в отдельном гамаке, а на ручках вытягивается и шуршит зубками)
Дориан Грэй))))) умилительный нежный малыш) Пуховый и невесомый) Крыс с раздвоением личности) В руках - ну просто плюшевая игрушка, жмурится и плющится, весь такой хрупкий и беззащитный) На выгуле - первый безобразник и забияка, гоняет товарищей по выгулу, вцепившись им в зад, но при малейшем сопротивлении поднимает панику)) Если не может взобраться на какую-нибудь высоту - то и других стаскивает оттуда за хвост. Видимо за эти проделки кто-то и подстриг ему затылок, щеголяет теперь как католический монах состриженной макушкой)))