Мамочка была забрана из зоомагазина, где она родила второй помет, не успев докормить первый. К сожалению, из второго помета выжили только трое крысят - две девочки и мальчик. Мальчика я оставляю себе. А девчушек и мамочку хотелось бы пристроить в хорошие руки. Со здоровьем у мамы и дочек все в порядке.
Дата рождения крысят -
18 мартаПапа - черный хаски рекс стандарт (скорее всего брат мамочки). Первый помет тоже был от него. Видела я деток из первого помета, они почти все дабл рексы.
Мамочка - агути дабл рекс дамбо. Ещё немного пугливая, но контактная, на руки идет сама. Шустрая девчонка. Она еще совсем молоденькая, ей месяца 3-4, не больше.
Дочка №1. Черная дамбо дабл? рекс
Дочка №2. Агути хаски дабл? рекс стандарт
Сестренки вместе.
Обе шустрые и деловые колбаски. Но хаска чуть более смелая, чем ее черная сестра. Как открою клетку, так хасочка первая спешит на выход
Девчушки получились очень хорошенькие - крупные, упитанные. Даже парня по размерам обогнали.
К сожалению, не могу сейчас точно сказать будут они рексы или дабл рексы. На данный момент лысенькие, но это может быть и детская линька.
Деткам уже исполнился месяц, мамку они уже не едят, питаются самостоятельно так что можно и по домам.