Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Я думала про Трискель, нарисованный где-то в районе лодыжки..Небольшой, но чтоб понятно было, что это именно он))В общем-то, Трискель непринципиален.. просто пока не знаю, какой из символов больше всего подойдёт...
А пашаму никто не выкладывает фотки своих татуфек?
Может в этой теме будем рассказывать забавные истории связанные с татуировками? Или на тему реакции окружающих?Последний раз мои татуировки прокомментировала одна пожилая дама, с который мы оказались в одной очереди в МИВе. Сначала она умилялась, глядя на моих мальчиков, расспрашивала про содержание животных и т.д. Одним словом была приветлива и доброжелательна. А потом вдруг спросила снисходительным тоном "Вы считаете, что ЭТО (татуировки) вас украшает?". Я никак не ожидала такого идиотского и не приличного вопроса от взрослого и вроде воспитанного человека. Не помню даже что ответила.
pilar-rat, просто знакомая говорит, что в первый раз краска буквально кусками исчезала, а после кавера всё нормально -)
У меня всегда скидки для крысолюбов)) По скольку раз в месяц работаю на чистом альтруизме, вы как раз можете попасть под эту акцию. Если хотите)))
очень хотим!!!! и еще про тапки помню так и остались они в моих мечтах: смешные толстые тапки с мышками.... Подарки, купленные взамен на тапки давно уже съедены моими мерзаффцами (не пропадать же добру). а мечта осталась.... теперьеще и татушки со скидкой.....все хочу!!!!обязателно все и сразу
Тапки ждут вас))))))