История не уникальна.
Принесла из зоомагазина подружку для своей крысодевочки, а подружка оказалась с сюрпризом. Точнее, с 11-ю сюрпризами.
Магазин (спасибо ему и на этом) не снимает с себя ответственности за потомство и готов его забрать с 20.01 (суббота). Детям будет 5 недель. Я думала пристроить малышню самостоятельно, но муж не в восторге держать дома всё крысосемейство, поэтому есть вероятность, что они переедут в магазин (за исключением 3-х девочек, которых я оставляю себе, и 1-го мальчика).
Беременность я не распознала, т.к.не имела раньше подобного опыта. Но рожать крыска начала при мне, так что тут же была отселена, обеспечена домиком и гнездом. Во время лактации (я начиталась форумов))) кормилась детским мясным пюре, творогом, фруктами и качественным кормом (он же во время беременности). Запрещённые продукты не даю. Мать из неё вышла очень заботливая, детишек кормила на убой, всё время с ними была
Буду рада, если в оставшихся малышах кто-то увидит своего будущего друга! Со своей стороны я готова доставить его к вам домой (есть автомобиль) в пределах Москвы, чтобы не морозить детей на улице.
С бОльшим удовольствием отдам проверенному человеку с форума или если за вас есть, кому поручиться.
Теперь по делу:Родились: 16.12.2017, ок.19:00. В помёте 11 штук. Родились на 23 день после покупки матери. В списке 7 малышей, т.к. 4 пристроены.
Мать: Зовут Бавария.
Возраст на момент родов около 3-х месяцев. Некрупная, возможно, в силу родов и возраста (я думаю, что дети будут больше, чем она).
Цвет тёмно-серый (кстати, подскажите, как он правильно называется?), белое пузико. Дамбо, стандарт (шерсть).
Фото в день покупки:
Отец (предположительно): Тёмно-серый, стандарт (уши), рекс.
Дети (пол - цвет - уши - шерсть):1. Мальчик. Серый с белым животиком. Стандарт. Стандарт.
2.
Пристроен Мальчик. Серый селф. Дамбо. Рекс.
Фото 13,4.
Пристроены Девочка. Серая, 2 маленьких белых пятнышка на пузике. Дамбо. Стандарт.
Фото 1Фото 25.
Пристроена Девочка. Серая селф. Дамбо. Стандарт.
Фото 16.
Пристроена Девочка. Серая селф. Дамбо. Рекс.
Фото 17.
Пристроена Девочка. Серая селф. Стандарт. Рекс.
Рексики сейчас линяют и со стороны спинки выглядят не очень (лысые)
.
Дети не кусаются, почти не грызут домики)), привыкли, что ручки - это вкусняшки, но осторожничают. По клетке ходят бесстрашно, со старшей крыской Аляской познакомились и подружились.
Стронгхолдом обработаны.
Тема дублируется ещё на 2-х форумах, так что может обновляться.
Дополнительные фото могу сделать, но это сложно, они всё время вертятся)))