Исключительные Копчености  Детки родились 
05 октября 2017 года на 23 день беременности. 
Детей 11/13. 
мама Дриада "от Вилии", Siamese Self Dumbo Standard. 
бабушка: Тринга "от Вилии", Black Eyed Siamese Dumbo Standard. 
дедушка: Эркюль Пуаро "от Вилии", Wheaten Burmese Self Dumbo "Stiff" Longhair. 
Родилась 29.09.2016. 
Д3 "от Вилии" Владелец я, заводчик Кабалина В. (Vili-Nsk). 
Вес на момент вязки 343 грамма, перед родами 437 грамм, после 357 грамм, возраст 11 месяцев. 

Бойкая, всепролазная дама. Очень активная и целеустремленная. По настроение бывает характерной, может не пойти к незнакомым людям или вовсе ощетиниться.
 С подружками мирная, я бы не сказала, что в стае играет какую-то роль. Но вот "чужих" крыс может строить. Собственно, как и с людьми, четко разделяет чужих и своих.  
 Дюша девочка очень запасливая, домик в поддоне это ее логово, другие крысы уже даже не пытаются с ней бороться, как и я. Все что не съела, но успела урвать, то обязательно будет спрятано и надежно укрыто. Или кусок гамака, или можно утащить что-то с прогулки, желательно что-то ооочень большое и с грохотом, что бы все были в курсе, о ее добыче. 
 Мама из нее получилась не очень заботливая, но очень дотошная, детей заворачивала во все, что можно и нельзя. Если совсем все забрали, можно высыпать на них сухого корма.  
 папа Его Величество Свет Маркизович из Графства Рэтшир
папа Его Величество Свет Маркизович из Графства Рэтшир, Siamese Self Standard Standard. 
бабушка: Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля, Devil Pointed Self Standard Standard. 
дедушка: Лок Док из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard Standard. 
Родился 14.11.2015. 
Ехидные Мордашки из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я. 
Вес на момент вязки 595 грамм, возраст 1 год 9 месяцев, дети третьи. 

Из темы первых детей: 
Дедушкин внук. Очень активный, характерный мальчик со своим особым мнением. Вездесущий, стремительный и упертый. 
100% мой крыс, на подзыв бросает все свои дела, даже самые интересные и бежит на ручки. Но и среди крыс у него есть товарищи, очень заметно с кем он постоянно общается, а кого-то всегда игнорирует. 
Не конфликтный, разборок не затевает. Мне кажется он ленив в этом плане, проще уступить, чем пушить шерсть, пыхтеть, пытаться завалить противника.  Теперь мальчик вырос и свое мнение отстоять вполне способен, сдачи с размахом дает. Но все заварушки только по делу. Не дурак, прекрасно разбирается, кто ниже его по рангу, а с кем лучше не связываться. 
Чистюля, очень часто вижу, как он полусидит на спине и намывается, и мальчишек постоянно умывает. Культурный, гамаки не жрет, в лоток ходит. 
Очень ласковый, целовательный и очень красивый мальчишечка, больше и не знаю, что добавить. 
 Цель вязки:
 Цель вязки: Красноглазые сиамы с хорошими пойнтами.
Домой поедет с 9 ноября. Доставка в другие города есть. графини: F1 - Siamese Self Standard Standard - бронь 
F2 - Siamese Self Standard Longhair - бронь 
F3 - Siamese Self Dumbo Longhair - 
свободна! графы: М4 - Siamese Self Dumbo Standard - 
свободен! М5 - Siamese Self Dumbo Standard - 
свободен! М6 - Siamese Self Dumbo Standard - 
свободен! М7 - Siamese Self Dumbo Standard - 
свободен! М8 - Siamese Self Dumbo Standard - 
свободен! М9 - Siamese Self Standard Standard - 
свободен! М10 - Siamese Self Standard Standard - 
свободен! М11 - Siamese Self Standard Longhair - 
свободен!