А я получила подарок!!!! Как только мне нажали кнопочку, сразу пришла на почту и честно предупредила: буду ходить к вам и по моему адресу будьте добры проверять посылку. И таки сходила аж 2 раза)))) Причем второй раз ушла уже с посылкой. Как чувствовала - договорилась с сыном встретиться на почте. Потому как тащить такую коробку одной ого как. Не. Я бы дотащила. Подарок же. Но когда ты идешь вприпрыжку от радости, а рядом ПОДАРОК - ощущение особое)))))
Итак посылка. Честно скажу сфоткать коробку запечатанной, а потом общий вид - было выше моих сил. Поэтому частями.
Первые кадр, когда немного отдышалась от восторга и перестала пивизгивать)))))
Доля девок. Им пока не сказали про подарок. Сегодня вечером покажу. Вкусняшки, красивушный гамак и ЛЕЖАНОЧКА. Именно так. Потому как любим.
Шерсть. Куча шерсти. Семья сразу помчалась за бумагой - писать чего же они хотят чтобы я им связала. Честно скажу: я показала фигу. Это все мне!!!!!
Вкусно пахнущий гель для душа, конфеты и чай. Да да! Это не часы. Это чай. Моя нетерпеливая натура чай вынула, часы на елку повесила. Смотрятся здорово. Про сам чай писать ничего не буду. Так как я и вкусный чаек - синонимы. Запакованный пакет был обнюхан и отложен на сегодняшний вечер. Потому что буду печь пирог. Представили картину: пирог с капустой и ароматный вкусный чай!!!!!
Ну и просто завидуйте:
Наклейка уже на моем планшете
Набор конфет. Не только очень красивый, но и офигенно пахнущий и вкусный
И вот! Мне сказали что дама похожа на меня щечками)))) На ней есть сережки!!!
Барышню отобрали и поставили около швейной машины. Такую красивую игольницу я еще не видела!!!!
Анна, Медуница! Огромное спасибо за радость и удовольствие, которое до сих пор не улеглось! Вчера отправила все фотки девчонкам с работы. Хвалилась))))) И посылка как раз к Старому новому году!!!! Я- счастлива!!!