Показываю.
Мой Крыс-Мороз маньяк в хорошем смысле этого слова.) Когда я разложила содержимое на диване, то засомневалась, а влезет ли всё это в один кадр? Но чемпион по тетрису всё смог.
Сама коробка
Без крышки
Общий вид
Новогоднее и для зверей
Елочные украшения, корм и вкусняшки для крыс, как раз то, что они очень любят, чудесные гамачки и охлаждающий матрас для собаки. Насчёт праздничной упаковки с чем-то продолговатым были предположения, что в ней палочки для грызения. Но в ней оказалось много, очень много инсулинок.
Вкусняшки для нас: новогодний чай, ситечко для заварки, веер из шоколадок любимых, новогодний пряник Дед Мороз, печенье, море лакомств, которые мы никогда не пробовали, варенье из морошки и загадочная, но очень красивая бутылочка с бумажками, которую жалко открывать
А так же набор баночек для специй, пледик, крем для рук в необычной баночке, носочки и два флакона лака для ногтей моего любимого цвета, которые я тут же спрятала от мамы, это "моя прелес-с-сть!"
Крыс-Мороз, спасибо ещё раз за такой волшебный подарок, прости, если кратко, я ещё в себя не пришла от радости.
И признавайся давай! Ведь всё равно вычислю.