Помогаю в пристройстве двух крысомальчиков своей знакомой. В связи с обстоятельствами(переезд) она вынуждена искать им новые руки
Итак, у нас имеются:
Голубой мальчишка стандарт по кличке Крис, 8 месяцев(родился в январе) ласковый, ручной. Его даже научили некоторым командам, может крутиться по команде(мне показывали видео в вк, это правда очень круто! Крыса вундеркинд
) и давать лапу, ну и на кличку прибегает, соответственно
Единственное, меня предупредили, что он какой - то ненавистник человеческих ушей: сидя на плече, может укусить за мочку уха O_o Вот такая странность. Поэтому в сидениях на плечах думаю стоит его ограничить. Был на усатых звездах, взял второе место в конкурсе "Прибеги к хозяину"
И сиамский мальчик дамбо по кличке Каспер, ему примерно 7 месяцев. Пугливый, но по словам хозяйки тоже очень ласковый. Его командам не особо учили, поэтому он просто тискательный мальчик
Оба обработаны стронгхолдом. На данный момент находятся в Сергиев Посаде, примерно через неделю приедут ко мне в Бутово, где их и можно будет забрать(пока они ко мне не приехали, их можно забрать в Сергиев Посаде). Отправку в другие города не рассматриваю.
Фото:
Крис
Каспер
Извиняюсь за качество, других фото у меня пока нет