Какой-то плохой день сегодня, тоскливый. И слышала, что эта неделя самая депрессивная в году. Целый день я какая-то хмурая была. После универа зашла в зоомагаз купить моим куклам еду. И тут слышу разговор за спиной. Мужик какой-то и продавщица:
-Вам хомяков можно принести? Наплодились вот, не знаем куда деть...
-Да приносите, а сколько их?
-5-6 штук
-Ну приносите, чего ж делать... а у вас какие просто или джунгарские?
-Да не знаю, с полосочкой такие..
-Джунгарики. У нас их мало вобще бывает.
-Ну а давайте мы вам будем их поставлять?
..........................................................................
Если бы это мурло говорило так о крысах... я бы побеседовала с ним по всем статьям морали...
и задумалась я после этого, а вдруг когда-то вот такой же другой г**нюк притащил моих девочек... моих любимых и дорогих... как я рада все-таки, что хоть двум сиротинкам подарила теплый дом, семью, любовь... а ведь их судьба могла сложиться и по-другому... и моя крохотная дюймовочка-девочка, которую сейчас мама пытается заставить кушать и набирать вес, попала бы в ужасные руки, которые и не задумались бы о ее весе, о хорошем питании... а Пона... эта хасенка-плюшка могла бы никогда и не узнать, как это здорово пИсать мамке на руку...
эх, грустно... осень... депрессия. как чудесно, что все МОИ девочки со мной... и магазинные, и звездочка клубная моя...и еще где-то в далекой Сибири подрастает мой четвертый детенок...сладкая шоколадная Латте...