И тут, наконец, пришла я и принесла хвастаться свои чудесные Крыс-Морозные подарки.
Так долго их ждала, что уже начала волноваться, но оказалось, что мой олешек новогодний сменил стойло, а потому нам было никак не встретиться.
Итак.
Общий план подарка. Обратите внимание, мой Крыс-Мороз рукодельник и затейник, каждый подарочек завернут и подписан.
Но тут в игру включился Злыдненок, который хоть читать пока и не умеет, явно учуял, что ему что-то перепадет.
Потрошит
Добыл
Заснять его, облаченного в подарок не ушло - ускакал любоваться на себя в зеркало
Еще потрошит
Еле отняла для отчетного фото
Тут Злыдненок получил свою долю из коробочки и дальше я спокойно сама наслаждалась разбиранием сюрпризов
Совершено чудесная закладка для книг, с совушками, как я люблю. С учетом кучи книг, которые я купила и еще не прочитала-Крыс-Мороз попал в точку
Славные теплые варежки с мышками, надела - и сразу захотелось, чтобы выпал снег
Самый нужный подарок для бедных злыдниных лапок
Таким милым снеговичком руки мыть жалко, буду им просто любоваться.
А это вот крысочковая часть подарка, правда, некоторые щекастые решили, что одну шишку у крыс надо обязательно отжать и семечки из нее слопать
Спасибо, дорогой Крыс-Мороз, за чудесные подарки, нам с мелким очень приятно и вкусно. А кто ты - я пока не скажу, но знаю