Подала сегодня заявку на участие в выставке. Плутю на экспертизу не собиралась заявлять, но все ж подумала, почему бы и нет, хотя конечно ничего нам не светит.
Насмотревшись на фоточки купающихся крысомордочек, решилась всетаки вчера проэксперементировать со своими. Честно, на положительный результат не расчитывала, вспомнив помывку перед выставкой. Мальчики сразу проявили интерес, ибо в водичку немного насыпала гамаруса. Гамарус был выловлен в считанные минуты, и мальчики благополучно удалились, кто гулять, кто спать. Но лоточек я убирать не стала, а вдруг? В течении следующего часа мальчики периодически заходили в водичку, искали еще чего-нибудь вкусненького, и разочарованно покидали бассейн. Марся так аккуратно купался, что даже ни одной шерстинки на пузике не намочил
Плутя умудрялся таки животик мочить, лапки что ли у него короче?
Спустя какое-то время наблюдаю картину: Заходит Плутя в водичку, подбирается к краю, ручки на краешек, а на ручки голову и остальное в воде!
Отдыхать лег. Прочувствовал всю прелесть! А вот Марс на такое не сподвигся, но использовал бассейн для питья. Сидит снаружи, или задними лапками на бортике, а ручками водичку черпает, черпает и пьет. Уморительное зрелище
Вообщем в целом эксперимент удался, я считаю. Вот в такие моменты тысячу раз пожалеешь, что нет фотоаппарата
Добавлено 12 Августа, 2010, 12:03:15 pmchiffa Мышка Спасибо!