Автор Тема: Парад планет  (Прочитано 384801 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Парад планет и Эльф
« Ответ #2310 : 02 Мая, 2011, 20:55:46 pm »
Ладно, чего торопиться-то. Все скоро отрастет и будем знать. Главное, чтобы был здоровый и рос хорошо, а пола по любому какого-то да будет. :)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2311 : 02 Мая, 2011, 22:04:59 pm »
Вот я тоже все думаю, потерпеть надо хотя бы до полутора месяцев, а дня не проходит, чтоб не заглянуть под хвост, а то и не раз ;D
Здесь тоже мнения разделились :P
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн IrinaS

• Супер-пользователь
« Ответ #2312 : 05 Июля, 2011, 10:15:35 am »
Что-то совсем мы запропастились... :) Масенька жива и почти здорова. На прошлой неделе мама случайно наступила Масеньке на челюсть :'( Перелом. Сделали операцию, по маминым словам вставили туда железку, чтоб косточка нарастала. Осталась в клинике, как я поняла на две ночи - до операции и после нее. Сейчас с Масяндрой всё (ТТТ) в порядке, ходит  с воротником, который ей великоват. Кушает исправно, даже пытается играть, но воротник ей очень сильно мешает. Швы снимут в понедельник. Кстати, сегодня уже как 3 месяца Масенька  радует нас своим присутствием. :tort: Уже 1/4 года мы преодолели ;) Желаю моей "доченьке" счастья, а самое главное здоровьица. :rat13:

Что-то всё о Масе, да о Масе - дневничок то крысиный. :D
Мальчики все умницы - живы, здоровы.
Марсюша стал вообще плюшевым и жмякательным зайчиком. Что касается болячек, у Марси есть одна шишечка на правом боку ближе к спинке, у Плутоши такая же фигня была, у него она долго зрела, а сейчас уже и место не вспомнишь... Короче, у Марси маленький, то ли жировик, то ли  не большой зреющий абсцесс . Будем надеяться, что он вскроется также как у Плути, а нам нужно будет его только чистить :) А так Марсюша мужичок в самом соку, бодренький и ничего не говорит о том, что через неделю ему 1 год и 9 месяцев. Молодец=)

Плутенька тоже умница - жив здоров. Спит днями на пролет, но выходит гулять первым, чего раньше никогда не происходило.  Как уже писали, стал он самым лизучим, ласковым и послушным :rolleyes: Пару раз даже лежал на ручках, его гладишь, а он балдеет. Весь прилизанный такой :blush: Иногда сидит на плече и что-то шепчет на ушко. Порой кажется, что Стюшенька вернулся :) У кормушки всегда первый. Корму свежего насыпаешь,а он тут как тут. Он тоже держится бодрячком. Медвежонок в расцвете сил! Умничка! =)

Эльфуша как был электровеником, так им и остался :rat02:  Мужички по-старше спят, а Элька их  игриво за попу кусь-кусь! Марсе как-то фиолетово, поворачивается на другой бочок и дрыхнет дальше. А вот Плутька лениво поднимает свой солидный животик по-фырчит секунд 5-7, и топ-топ на в другой угол досматривать сладкие сырные сны. ;D Элька -гурман. Даешь ему вкусное садовое яблочко - не ест, хотя у мужичков за ушами трещит  :P Сунешь ему черешенку спелую - тоже видите ли что-то ему не так, пришлось надломить кусочек, чтоб запах учуял. Но от креветки он не отказался. Креветка - это святое. :crazy:
Желанный Гость, Фейерверк, Тандерболт, Бамблби, Роллс Ройс :)
[Cтю] [Марсюша] [Плутоша] [Элечка] [Еречка] [Жюленька]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2313 : 05 Июля, 2011, 20:46:36 pm »
Ириш, спасибо, хоть ты иногда про ваш зоопарк рассказываешь. Вот бы ещё и показала! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2314 : 05 Июля, 2011, 21:38:48 pm »
Да уж... Совсем пропали. Ира на даче с мальчиками, а я в Москве с Масей. Фотоаппарат здесь, но есть проблемка, скинуть фоточки не можем, комп чинить надо.
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2315 : 05 Июля, 2011, 22:02:03 pm »
Чините скорей, очень глянуть на вас хочется.
И смотри под ноги!!! :rat19:  :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2316 : 05 Июля, 2011, 23:07:37 pm »
М-да. В потемках ее и не видно, и потом анализировали - переступить на другую ногу не было возможности. Теперь ходим - шаркаем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2317 : 05 Июля, 2011, 23:13:50 pm »
Угу, я так ночью хожу - Лорьку тоже в темноте не видно.

Оффлайн IrinaS

• Супер-пользователь
« Ответ #2318 : 06 Июля, 2011, 14:20:53 pm »
Вот с котофорума  стащила несколько фоточек Масеньки. Правда фоточки крысомальчиков, будут после выходных, свеееженькие. ;)
Это ещё дачные. До несчастного случая.
Ку-ку :)

Мяяяяу!!! :rolleyes:

А глазенки зеленеют...

Кусь-кусь :D

ПортрЭт  ;)

Потягушечки :wub:

Как взрослая кисодама :P

А вот так  мы валяемся в травке.

Наши кокетливые кототрусики

А вот эти фоточки вчерашние. После несчастного случая.

Взрослый мадам =)

Страшно удивлённый мось )

Как-то так. Фоточки мальчишек выложу обязательно, на следующей недельке.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2319 : 06 Июля, 2011, 14:49:59 pm »
Да она у вас "рексовая", серьезно говорю))) Подрастет ,так вообще шуба атасная будет, как набитая =)

Оффлайн IrinaS

• Супер-пользователь
« Ответ #2320 : 06 Июля, 2011, 16:27:27 pm »
Дааа... Кудряшечки у нас знаатные... Пушистик :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2321 : 06 Июля, 2011, 19:27:14 pm »
Какая кокетливая красотка растёт.  :) ага, в "угадайку" я угадала, девочка она
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2322 : 06 Июля, 2011, 19:37:38 pm »
Посмотрела на фото "Крысодама" и очень она мне здесь Иру напомнила  :).Пусть скорее все заживает,она молоденькая,все должно быть хорошо.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2323 : 06 Июля, 2011, 20:57:07 pm »
Во какое вы чудо выкормили!!! Очаровательный детёнок! :thumbup: :yes:

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2324 : 06 Июля, 2011, 22:49:11 pm »
Crumb
Ир, и правда, вылитая Ира!!! :D
Мышка   
До сих пор не верится, что мы это сделали! как вспомню этот малюсенький комочек, плакать хочется...