Спасибо
Сейчас будет текст.
В поезде по дороге в Самару было крайне весело. Сначала была какая-то странная суета. А после того, как некая женщина с возмущеным лицом подошла и начала : " У вааас крыыыысы! Да я буду жаловаться!У меня дееети! У них аллергия!", все вроде утихомирилось более менее. Дети все были лет 15-17. Вот. А нас проводница полезла защищать: "У них есть справки, я их высадить не имею права!". Мы расселись, крыс понякали тихонечко.Потом мы каким-то образом умудрились уместиться в одном купе, а нас человек так 16
Потом стемнело, и все разошлись, но потом опять все сбежались.
Limerik было плохо. Болела голова, ей дали таблетку, а потом начали искать шприцы. У Самайн нашлись настоящие, человеческие и среди крысоводов нашлась куча лекарств крысячих.
Аня - Limerik вот так прятала свою попу от укола. Не волнуйтесь его ей удалось избежать
Приехали мы в Самару, а там никакого мороза. Ноль градусов. Даже тепло. Но правда такая же противная слякотища. Кого-то положили в стрелкиной квартире, кого-то на вторую квартиру потащили.
У Стрелки афигенно, особенно абсолютно работающая от электричества маленькая шикарная йолочка...
А я только в квартиру вошла, почти что сразу к Пиньке полетела. Какая она большая, круглая, мягкая...
А еще Гулена... :'( Перед глазами пролетела вся болезнь нашего Марсюши.... Как мне Гулену жалко... Эх, Гулен, Держись! Она молодец!
А Зарянка... Красотища неописуемая!
Вооот. А потом Стрелке Крыс-Мороз прислал подарок. Это позже:)