Anton, БУ!!:) , Tash , ИЛана Спасибо!
Вот выбралась с дачи, Ире паспорт получить и заодно Еречку доктору показать и сделать контрольный рентген, записалась на завтра.
У мальчиков все хорошо, в клетке тишина. Иногда Гоша с Ерей отношения выясняют, Гошка видать в доминанты метит, но Еря пока не сдается
Фейка у нас трусишка, и рук побаивается и мальчишек иногда, хотя спят все вместе. Из рук прям утекает,помню Ерька по-другому боялся, замирал в руках и дрожал.
Как-то Фейка отчибучил, сбежал! Правда не без помощи старших. Вообщем решила я в клетке убраться, а мальчишек в своеобразный загон на травку отправила. Ну поглядывала иногда, последняя картина - мальчики все вместе горочкой в уголке спят. Ну пока я клетку обустраивала минут 20 прошло. Смотрю - подкоп!!! И крыс не четыре, а три. Фейки нет!
Когда успели? У меня паника, Ира тут же к поискам присоединилась. Визуально нигде не видно, никто не шуршит. Мысли полезли, а вдруг под дом смылся или кошки поймали, и главная - что я Антону скажу? Но, слава богу, поиски длились пару минут. Разгребая густую траву я увидела копченый нос, в паре метров от места побега. Трогать побоялась, вдруг испугается и деру даст, Иру позвала и в четыре руки отловили беглеца. Наученая опытом теперь боюсь их так оставлять. Вообщем мальчики постарались, просто в тот подкоп никто с большой попой не смог пролезть, а Фейке удалось улизнуть, мелкий потому что. Но меня чуть инфаркт не схватил.