А у меня не Крыс-Мороз. У меня КрысОфигенныйМороз!
Вчера получила посылку. Когда мне ее вытащили в месте выдачи, я минут пять хлопала глазами, стоя с открытым ртом. Коробка была размером с меня. Идти - 3 дома. Отдыхала раз пять. Мысленно пообещала дома никому ничего не давать. Не помогают же! Хотя сама и сказала, что не надо.)))))))))))
Дома открыли и упали в обморок всей семьей!
Итак. Общий вид посылки. Да да! Именно такого размера. Обхватить не могла
Это мы всей семьей, мужественно удерживаясь от вскрытия, разложили подарки
Календарь. Честно скажу - был отнят мамой сразу, унесен в ее комнату. Она весь вечер разглядывала его и гладила)))))
А это просто очень офигенная штука. Приятный на ощупь и нужный подарок)))
Кучашоколада. Сладкое чаепитие обеспечено на долго.
Чаепитие будет еще и удобным. Потому что вот такие носки. Мне и сыну. Мама сказала, что у нее календарь и носки (так и быть) я могу оставить себе)))))))))))
Еще одна нужность для чая. Да еще и с красивостями и полезностями. Ершиком можно и чайник чистить заварочный и поилки крысодевкам.
Блокнот с очень доброй обложкой. Сам блокнот был тоже сто раз прижат к себе. Уж больно крыски на обложке заманчиво обнимаются
А это тетрадь с просто бесподобной крысикой. Очень приятная на ощупь. КрысМороз! Где ты такие штуки берешь? Все хочется гладить долго долго.
Наш любимый чай. Да еще какой. На все вкусы. И травяной и красный и со вкусом глинтвейна. Чуть отобрала у семьи, чтобы покласть в шкафчик. Все готовы были сразу же все заварить. Чтобы "привести ошарашенные от счастья души в порядок. И приготовиться к дальнейшему открыванию подарка"
А это крысодевицам. Скажу честно: я не знаю за какие такие заслуги им столько всего перепало. кукурузные палочки по одной штуке были выданы сразу. Хруст было слышно во всей квартире. Девки передают - большое спасибо!
А это уже не только для души, но и для тела. Жемчуг для ванны вообще ввел в транс всей нас своими ароматами. Весь вечер баночку открывали и вдыхали запах. Балдели
Это шикарные гамаки девкам. Получат только на сам праздник. И шикарная подушка- анти-стресс. Была затискана сразу. Долго спорили чья она будет. пришлось напомнить, что это все МОЕ)))))))))))
А еще вот чего! Все завидуем))))
Пазлы. Давно мечтала. Мечты сбываются))))
Откуда КрысМороз знает о моей любви к печеностям и салатикам. Шикарная красивейшая лопаточка
Открытка с добрыми пожеланиями. Красивая очень
Огромная куча конфет. Просто огромная!
Вчера не утерпела. Переслала фотки сотрудникам. Потому что радость распирала. Эмоции просто зашкаливали.
Крыс-Мороз! Ты самый лучший во всей Вселенной!!!! Огромное спасибо!!!!! Настроение поднято до небес! Визжали всей семьей весь вечер! Все перекладывали, разбирали и снова несли в кучу, чтобы еще раз все перетрогать. Чуть утихомирились к ночи)))))
Я в шоке просто!!!!!
Осталось отгадать кто..... Если вдруг не смогу сам- подскажешь? Страна должна знать героев по именам!