Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537493 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #1005 : 27 Марта, 2011, 11:19:12 am »
Ну вот и случилось то, чего я так боялась (но знала, что это неизбежно). :(  Закончилась наша ремиссия.
Полька последние дней пять просто безумно порфиринила. Я её замучилась глаза промывать. А вчера утром заметила, что шея какая-то припухшая,  к вечеру вылезли лимфоузлы под всеми подмышками и на шее, рыхлые. Внимательно осматривала, больше ничего пока. Сегодня моя девочка даже из гамака сама не вышла, пришлось доставать, что бы глаза промыть.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1006 : 27 Марта, 2011, 12:46:22 pm »
 :( Полечка, держись! Инн, сил вам опять отогнать болезнь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1007 : 27 Марта, 2011, 12:50:15 pm »
Это был просто вопрос времени - когда болезнь вернётся.  Хотелось бы, конечно, что бы этого времени было побольше. Причину бы ещё найти. Прошлый раз опухоль убрали - и лимфатика затихла. Сейчас я ни чего не нащупала и убирать, соответственно, нечего. 
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1008 : 27 Марта, 2011, 12:56:45 pm »
Может, просто подстыла? Ну вдруг...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1009 : 27 Марта, 2011, 13:00:15 pm »
Будем посмотреть. Но на простуду не похоже, она носом не сопит и не шмыгает, а порфирин из глаз льёт.
Зато на Машу смотрю с недоумением. Как ей удалось за неделю вырасти на 40 грамм? Напряжённо вспоминаю - не проходил ли на выставке мимо самЭц. И ничего подобного вспомнить не могу, к счастью.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1010 : 27 Марта, 2011, 13:04:34 pm »
Да не, из самцов рядом только Тоха бегал, он для Маньки безопасный. ;D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1011 : 27 Марта, 2011, 14:31:13 pm »
 Жалко как Полечку! :(

А Маша, после поездки в Москву, оценила фуретовский комфорт, уют и вкусную еду, наслаждается!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1012 : 27 Марта, 2011, 18:41:46 pm »
Очень надеюсь, что Поля справится и на этот раз. У моего Геры уже три каких-то непонятных приступа было, а сейчас опять скачет как конь. Сил девочке!

А Машка же долго вес не набирала, и вот наконец одумалась. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1013 : 27 Марта, 2011, 21:10:12 pm »
Полечка,наша любимица пусть держится.Инна,сил вам обеим.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1014 : 28 Марта, 2011, 00:25:42 am »
 Полечке держаться! А Машка просто сестренок догнала. Куда ей деваться, когда вся ее родня такие слонятушки. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #1015 : 28 Марта, 2011, 01:10:36 am »
Полюшка... будь умницей!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1016 : 28 Марта, 2011, 09:43:57 am »
Полечке держаться, сил и здоровья ей и тебе Инн!
Машулька молодец, догоняет сестренок, хотя мне кажется мою уже сложно догнать ;D
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1017 : 28 Марта, 2011, 10:28:33 am »
Полечке силенок и бодрости духа!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1018 : 28 Марта, 2011, 13:56:17 pm »
Машулька вчера весила 315 грамм, так что "догоним и перегоним Америку". :)
Полька видно, что болеет, ходит с температурой, поэтому вяленькая, притом до такой степени, что вчера во время прогулки заснула у меня за пазухой.
А Молька решила напомнить мне - а почему она, собственно, Моль. Залезла во время прогулки на колени и подозрительно притихла. Я её на стол, где ноутбук стоит, не пускаю категорически. А тут  утратила бдительность.  :( Чувствую - дёргает меня кто-то за шнур от наушников (уже поздно было, мама спать легла и я в них была). Смотрю - Молька примеряется. Я начинаю этот шнур тянуть, она вцепляется в него двумя лапами и в результате побеждает крыса: лёгким движением зубов перерезает оба провода и выпускает его из лап. И сижу я с огрызком провода в руках, дура дурой. Сегодня наушники принесла на работу, может, кто из мальчишек починит.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1019 : 28 Марта, 2011, 14:09:51 pm »
Ну с таким то весом точно обгонит Америку :D

Вот с ними так всегда, только бдительность потеряешь, так и без штанов и без наушников остнешься
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка