Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536530 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #1260 : 13 Мая, 2011, 22:16:29 pm »
Инн, как сеструля?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1261 : 14 Мая, 2011, 09:23:59 am »
Это было тяжело, но я приняла решение. Динку больше оперировать не буду, не хочу превращать её жизнь в бесконечный виварий.
В месте последней операции на боку, где была миома - опять завелось плотное, прикреплённое к рёбрам образование - дубль того, что убрали буквально на днях. На боку - где убрали жировик - тоже растёт что-то округлое и мяконькое, хотя там-то оно было в капсуле и не беспокоило её несколько месяцев совершенно. И не росло, кстати.
Всё теперь  будет зависеть от того, насколько хорошо будет под хвостом, где убрали уже две опухоли. Они, собственно, и определят отмеренное нам с ней время. Там  (ттт) всё пока неплохо.

Солнечный зайчик Хелька питается, набирает вес (на сегодня - 182 грамма) и перелинивает.
Вот такое чудо в рыжей шапке.  :)

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1262 : 14 Мая, 2011, 09:31:57 am »
Сил и удачи Динке. Надеюсь, девочка ещё неплохо поживёт.
Кроха милая какая. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1263 : 14 Мая, 2011, 09:58:29 am »
Диночке удачи. Надеюсь, что те, что под хвостом, больше не появятся. Все-таки самые поганые. Ну а с этими поживете еще неплохо.

Хеленка чудо. Не пора ли вписать ее в общий список под сообщениями. ;)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1264 : 14 Мая, 2011, 10:00:12 am »
Пора, притом давно. И вообще - внести туда коррективы.
А Хеля - чудо ласковое, ручное и нежное.  :rat13:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1265 : 14 Мая, 2011, 10:01:55 am »
 Удалось прочитать все новости  :(

Моя любимица Динулька с придурковатым выражением морды и развесистыми ушками :(

Даже не знаю, что сказать, удачи, наверное
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1266 : 14 Мая, 2011, 11:55:56 am »
У Динки все будет хорошо :) Ну, а Ленка это мое все  :wub:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1267 : 15 Мая, 2011, 11:21:55 am »
Маша меня расстраивает. Так и ходит с головой на бок. Иногда больше, иногда меньше. Отоскопом смотрели - всё хорошо.

А у Польки сегодня приступ трудового энтузиазма.  :)
Всё утро таскает в гамак бумажки, утрамбовывает их туда, а они с другой стороны вываливаются. Но она не сдаётся, снова спускается вниз и тащит их обратно. Появилась у меня ещё одна дизайнерша.  :)

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #1268 : 15 Мая, 2011, 11:27:41 am »
 Это у Маши ТАК голова повёрнута?! Я думала, что небольшой наклон. Ещё поражалась, какая Инна внимательная, любую опухоль увидит, любой поворот головы заметит.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1269 : 15 Мая, 2011, 11:43:36 am »
Это крайнее положение. В остальное время значительно меньше. Но мне и меньше совсем не нравиться. Вот мне интересно - после отита всегда так остаётся? Или мне надо продолжать беспокоиться.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1270 : 15 Мая, 2011, 11:47:13 am »
Мм...знакомые кораблики, где то я уже это видел, то то я думаю куда они делись....  :kap:

откуда они, у тебя?  :rolleyes:

Это крайнее положение. В остальное время значительно меньше. Но мне и меньше совсем не нравиться. Вот мне интересно - после отита всегда так остаётся? Или мне надо продолжать беспокоиться.
Ну вообще не должно оставаться....
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 11:48:44 am от Antonio »

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #1271 : 15 Мая, 2011, 11:49:53 am »

Мне кажется, что у Оли Сонька после нейроинфекции всю жизнь так голову держала. Может быть, у Машульки то же самое?

Ты диагноз отит как поставила?

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1272 : 15 Мая, 2011, 11:54:03 am »
Не знаю, должно оставаться или нет, но у Дея после сильнейшего отита голова так и не выправилась. Очень заметный уклон вправо оставался. Если качественно смотрели через отоскоп и ничего нет, то повода для беспокойства нет, имхо. Единственное, можно не уследить при таком положении  дел за давлением...
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1273 : 15 Мая, 2011, 12:08:20 pm »
Мне кажется, что у Оли Сонька после нейроинфекции всю жизнь так голову держала. Может быть, у Машульки то же самое?

Ты диагноз отит как поставила?
У Ольги не отит был вроде....

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1274 : 15 Мая, 2011, 12:20:14 pm »
Кораблики? Какие кораблики? Ничего не знаю, они всегда у нас были.

Машульке я отит просто поставила - голову она повернула на бок и,  когда я нажимала на козелок, она пищала. Я начала капать в ухо, пищать перестала. Потом уже, в последние дни лечения (раньше съездить к Диме не получалось) посмотрели отоскопом. Всё уже нормально было.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая