Вот теперь наша новогодняя фотосессия. Антон, спасибо еще раз, замечательно все получилось.
Моя любимая девочка Полина - Полли. Вот удивительно, на фотографиях она все же не такая, страшненькая какая-то.
А она ведь очень обаятельная, ласковая, нежная девочка, очень чуткая, всегда чувствует мое настроение, настроение соседок по клетке. Вот сейчас Солли болеет, так она все время сидит возле нее, а так обычно - стоит открыть клетку и ее уже "Васькой звали", она в путешествие ушла. Вот самое интересное - именно в Польку я влюбилась по фотографии, ради нее даже зарегистрировалась на форуме.
Солли, терпеливая и спокойная. После первой операции отойти не успела - уже вторую пришлось делать. Но не смотря на все проблемы, хромую заднюю лапку (так и не отошла после байтрила, ковыляет, а не ходит) ее соседки уважают, она остается лидером в клетке. Сейчас навещают ее в маленькой клетке. Хотя имеют свой интерес - у нее вкусности, им такое не даю.
Очень разборчивая в отношении к людям и очень осторожная. :rat01:На руки идет только ко мне. Даже моя мама, которая пользуется неизменной популярностью и любовью у остальных девиц (ну да, конечно, все вредные вкусности типа сыра - из ее рук) не может похвастаться тем, что Соль пошла к ней на руки сама.
А вот и моя красотка Молли. Моль - это самая грызучая крысь в семейке, большинство дыр и дырочек - ее заслуга. При этом все делает очень красиво, дырочки маленькие, аккуратные. Она единственная моет себе хвост, но при этом, паразитка, умудряется писать в гамаки. Ее всегда приятно потискать, понюхать - пахнет чем-то сладким, конфетным. Любит пошептать в ухо, правда, недолго, у нее всегда дела.
И наконец, последняя по порядку, но не по значению.
Золотце в прямом и переносном смысле - Одина - Диночка с Планеты Крыс. Не смотря не на что, как бы жизнь ни сложилась - это моя первая клубная крыса.
Очень трепетная девушка, совершенно неконфликтная, но если ее надо, умеет настоять на своем. Это уже стоило нам рваного уха - когда в клетке появилась труба, в ней захотели сидеть все. Вот в борьбе за интересное местечко и порвали нам ушко.
Динусик - ласковая ручная девочка, способная сидеть на руках, гладиться, иногда даже задремывать. Ну и наконец - просто красавица!.
И наконец загадка: найди среди шариков крысу.