Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536984 раз)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
Re: Теплая компания
« Ответ #180 : 16 Декабря, 2009, 13:06:54 pm »
Инна, нам бы связаться с вашим врачом, по поводу наркоза, плз...
Солли сил! пусть поправляется
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #181 : 16 Декабря, 2009, 19:44:13 pm »
Ivana, я так понимаю, вы с нашим доктором посоветоваться хотите? Телефон клиники (846)3409040, доктора зовут Дмитрий Владимирович Колониец.
Работать он будет в пятницу и субботу (18 и 19 декабря) до 19-00 по московскому времени. Если срочно - спишитесь с Antonio , у него, по-моему, есть его личный телефон.
А вообще-то и московские ветеринары консультируют по телефону.

А с Солли вроде все неплохо (ТТТ), рвется в большую клетку, кушает хорошо. Конечно, слабость  есть, гуляет по 15 - 20 минут максимум, потом спать ложится.

Фотографии выложу попозже, домой уже третий день подряд прихожу в девятом часу вечера, времени катастрофически ни на что не хватает.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2009, 19:46:13 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #182 : 16 Декабря, 2009, 19:47:21 pm »
Молодец девочка, пусть скорей поправляется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #183 : 16 Декабря, 2009, 19:55:06 pm »
замечательно! Солька молодец!
а за телефончик спасибо, только дороговато получится проконсультироваться, но...
пусть в хозяйстве будет! :rtfm:
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #184 : 17 Декабря, 2009, 11:06:47 am »
а за телефончик спасибо, только дороговато получится проконсультироваться, но...
пусть в хозяйстве будет! :rtfm:
Постораюсь сейчас узнать может есть е-меил у него

Добавлено 17 Декабря, 2009, 11:12:18 am
Вот пожалуйста doc.dk@mail.ru

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #185 : 17 Декабря, 2009, 11:41:07 am »
спасибо, Антон! :yes:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #186 : 17 Декабря, 2009, 18:53:42 pm »
Вот теперь наша новогодняя фотосессия. Антон, спасибо еще раз, замечательно все получилось.

Моя любимая девочка Полина - Полли. Вот удивительно, на фотографиях она все же не такая, страшненькая какая-то.
 А она ведь очень обаятельная, ласковая, нежная девочка, очень чуткая, всегда чувствует мое настроение, настроение соседок по клетке. Вот сейчас Солли болеет, так она все время сидит возле нее, а так обычно - стоит открыть клетку и ее уже "Васькой звали", она в путешествие ушла. Вот самое интересное - именно в Польку я влюбилась по фотографии, ради нее даже зарегистрировалась на форуме.  :)

Солли, терпеливая и спокойная. После первой операции отойти не успела - уже вторую пришлось делать. Но не смотря на все проблемы, хромую заднюю лапку (так и не отошла после байтрила, ковыляет, а не ходит) ее соседки уважают, она остается лидером в клетке. Сейчас навещают ее в маленькой клетке. Хотя имеют свой интерес - у нее вкусности, им такое не даю.
Очень разборчивая в отношении к людям и очень осторожная.  :rat01:На руки идет только ко мне. Даже моя мама, которая пользуется неизменной популярностью и любовью у остальных девиц (ну да, конечно, все вредные вкусности типа сыра - из ее рук) не может похвастаться тем, что Соль пошла к ней на руки сама.

А вот и моя красотка Молли. Моль - это самая грызучая крысь в семейке, большинство дыр и дырочек - ее заслуга. При этом все делает очень красиво, дырочки маленькие, аккуратные. Она единственная моет себе хвост, но при этом, паразитка, умудряется писать в гамаки. Ее всегда приятно потискать, понюхать - пахнет чем-то сладким, конфетным. Любит пошептать в ухо, правда, недолго, у нее всегда дела.

И наконец, последняя по порядку, но не по значению. :)
Золотце в прямом и переносном смысле - Одина - Диночка с Планеты Крыс. Не смотря не на что, как бы жизнь ни сложилась - это моя первая клубная крыса. :P
Очень трепетная девушка, совершенно неконфликтная, но если ее надо, умеет настоять на своем. Это уже стоило нам рваного уха - когда в клетке появилась труба, в ней захотели сидеть все. Вот в борьбе за интересное местечко и порвали нам ушко.  :(
Динусик - ласковая ручная девочка, способная сидеть на руках, гладиться, иногда даже задремывать. Ну и наконец - просто красавица!.

И наконец загадка: найди среди шариков крысу.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #187 : 17 Декабря, 2009, 19:18:48 pm »
Чудесные фото и такие тёплые, полные любви рассказики. У Полли такой интересный окрас! А ещё у неё на вид не только шёрстка, но и ушки плюшевые.  :) Солли умничка, держится. И, видно, очень любит свою хозяйку. Ну, к чернышам у меня отношение особое, ещё с Филюши. Так что Молли для меня безоговорочная красавица. Ну, и Дина - этот солнечный зайчик никого не оставит равнодушным. :wub:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #188 : 17 Декабря, 2009, 21:21:54 pm »
 Инна, фотосессия замечательная! Не зря мы с тобой старались! :) Антону отдельное спасибо!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #189 : 17 Декабря, 2009, 21:50:50 pm »
Фото очень радостные.Почему Полли страшненькая?Наоборот,очень обаятельная,нежная девочка и окрас интересный  :).У Солли взгляд очень внимательный.Здоровья ей и пусть все будет хорошо.Молли хитренькая девушка.Дина симпатяга с очень красивой шерсткой.Фотосессия доставила огромное удовольствие  :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #190 : 17 Декабря, 2009, 22:22:03 pm »
замечательные фотки! праздничные! я прям НГ почувствовала!
но Полька вне конкуренции: оченно она мне нравится...

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #191 : 18 Декабря, 2009, 13:04:16 pm »
классные фотки, праздничные, девочки красотки))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #192 : 23 Декабря, 2009, 13:32:17 pm »
Инна куды пропала, как дела у вас там?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #193 : 23 Декабря, 2009, 17:41:38 pm »
Я не пропала, я занятаяяяя, страсть.  ;D
На днях походила по квартире с фотоаппаратом, качество, конечно, не очень, но забавно.

"Я гуляю"

"А я здесь посплю"

И, наконец, "спят нагулявшиеся усталые игрушки".
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 17:47:20 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #194 : 23 Декабря, 2009, 18:01:37 pm »
Какой чудный этюд в коричнево - бежевых тонах! :D