Полечка и вправду оказалась самой лучшей крысой на свете. Она бодренько доскрипела до дня рождения, видимо, желая сделать приятно в первую очередь мне. А потом силёнки закончились. Уже вечером 20 она стала плохо дышать, начала метаться, я уколола её и взяла на руки. Поле стало полегче, весь вечер она провела у меня на руках, дремала. Утром и вечером 21 снова уколола, весь вечер опять провели на руках. Она кушала, писала и какала. То есть причина её плохого самочувствия - интоксикация от опухоли. Сегодня утром она была совсем слабенькая, дексаметазон её состояние улучшил, но немного. Поцеловав её в маленькую, усохшую головушку, я ушла на работу. Около 10 часов мне стало как-то пронзительно тоскливо, почему-то подумала про неё, горло перехватило. Возникла стойкая уверенность - моей самой любимой крысы не стало. Оставалось только позвонить домой и убедиться в этом.
Поля, Полечка, Полина, нежный мой ангел, беги по Радуге, здоровая и молодая, а когда соскучишься - обязательно возвращайся. Я буду ждать тебя, милая.
Полина
20.05.2009 - 22.02. 2012. г.г.