Да кто же такое решает? Заразили, ироды.
Давайте расскажу Новогоднюю историю.
21 декабря часов в шесть вечера я решила, что пора приобщаться к Новогоднему телевидению и проникаться духом салютов, шампанского и праздничных передач. Включаю телевизор - а там серый экран в штришочках и надпись, извещающая меня об отсутствии сигнала. Короче, "кина не будет".
Начинаю проверять проводочки, теребить технику ( у меня телевидение через декодер). Толку - ноль. Звоню в поддержку, где со мной поочерёдно беседуют три ооочень вежливых молодых человека. Почему три? Потому что на очередном этапе двое первых говорят " я вас сейчас содиню с другим специалистом".
Наконец, третий молодой человек исчерпал всё, что пришло ему в голову, начиная с банального "нажмите на кнопку перезагрузки" заканчивая " а давайте просто выключим всё из розетки!" И тут ему голову приходит гениальная мысль - "посмотрите, а антена подключена". А она не подключена. :blush:Я вспоминаю, что днём Олишка лазила по телевизору и свалилась за него.
Ага, кошки - животные ооочень ловкие и грациозные. Видимо, в полёте пыталась зацепиться за антенный провод и выдрала его. Я, запинаясь от смущения, объясняю это молодому человеку. Следует пауза, а потом он сдавленным голосом спрашивает: "Кошка не пострадала?".
Хорошая у нас техподдержка, после получаса выноса мозга это был единственный комментарий.