Пасибки за поздравления!
Вчера была большая помывка клетки (есть еще и малая, когда моется только поддон, а полки только протираются и - да, мне лениво).
На время исчезновения клетки выдается "дачный домик", который все любят.
Некоторые наглые товарищи пытаются хоть там "взять власть". Ждать меня с фотоаппаратом к разборкам не стали, поэтому - сорри за качество.
Но самое приятное: после исчезновения клетки и ее чудесного возвращения (увы, без привычного запаха) дают скусные креветки.
Каждый в своем углу
"Ничего не осталось?"
След ведет за угол!
А там уже все гм-гм... сожрано.
"Невинная жертва" уборки.
Незаметно просочилась на лоджию, куда я хожу за хранящимся там наполнителем и была там оставлена на полчаса.
Притом мозгов не хватило "постучать" в ту дверь, откуда выскочила, а хватило ума уйти под кухонное окно и сидеть там. А если бы я туда еще часа два не пришла?
Весь вечер обижалась, спать легла не в своем теплом гнезде, а гордо удалилась изображать сиротку в прихожую (правда, на голую деревяшку все же не легла, "подстелила" мою сумку).
Пришлось давать креветку и ей. Интересно, почему в том, что она пуховую попу морозила на лоджии, еще и я виновата осталась? В любом случае, меня "простили" и Лиза пошла спать в теплом кресле.