Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537352 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #675 : 04 Декабря, 2010, 01:14:32 am »
Полинка не теряет своей харизматичности! А у Моли глаза...только у чернышей такие бывают. Марта смешная. Я не признаю лысиков крысами, они кто-то совсем другой. А Вита очень милый, нежный ребёнок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #676 : 04 Декабря, 2010, 12:13:02 pm »
Да, Марта точно не крыса.  :) Зверь невиданный с непонятными замашками (лазит мне холодным носом в ухо, ходит по потолку).
У Виты с ухом всё в прядке уже, там царапка была, а не порвано совсем. А за уши её Полька из миски вытаскивает, потому что Вита имеет привычку в эту миску залезать и попой перекрывать туда доступ остальным.
мартиша , девочка прсто прелесть! ГОТОВЬСЯ, ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ДОМИНАНТ!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #677 : 05 Декабря, 2010, 00:38:52 am »
Полли вне конкуренции красавица,Молли плюшечка,настоящая дама.Дина фотомодель,специально позирует,Марта точно с другой планеты :D.Вита нежный пушистик.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ушлая

• Новичок
  • *
« Ответ #678 : 08 Декабря, 2010, 18:08:36 pm »
прочитала весь ваш дневничек!и влюбилась в Полиночку!такая прелесть!бобольше здоровья ей!а когда читала место где умерла Солли я плакала...так все тронуло.
они всегда спешат туда где ждет беда
там где они всегда успех...

Оффлайн Мора

• Продвинутый пользователь
  • Если можно, то просто Ира..))
« Ответ #679 : 08 Декабря, 2010, 18:29:37 pm »
ОГОГО.. О_О Марта- просто чудо света.. Не думала что она в этакое существо превратится.. Она родилась для того, что-бы стать именно вашей.. вашим маленьким чудом..
Вита-прелестна.. Всегда в везде.. Полинка вообще в лаврах плавает..))
*не стоит придаваться греху уныния когда существует множество других более приятных грехов*

*Норковые шубки*
http://ratforum.ru/index.php/topic,3218.0.html

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #680 : 10 Декабря, 2010, 22:57:40 pm »
Польку я называю крысой моего сердца.  :rat13: Ей сейчас тяжело, за вкусняшками выходит последняя, а то и совсем отказывается. Но остаётся строгим, но справедливым доминантом.  :)
Мора, всё время вспоминаю тебя добрым словом. Если бы не ты - мечта моя о сфинксе сбылась бы очень не скоро. А так скачет у меня по клетке этакое чудушко.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мора

« Ответ #681 : 10 Декабря, 2010, 23:02:29 pm »
Assoll, А я всё время вспоминаю, и интересно, в кого же превратилась та розовая лягушка... :D
А она превратилась в розового марсианена.. Такая милашка..
А не хотите её повязать..? И в Самаре тогда сфинксы будут водиться.. ))
*не стоит придаваться греху уныния когда существует множество других более приятных грехов*

*Норковые шубки*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 10 Декабря, 2010, 23:03:45 pm »
Полинке держаться! Изо всех сил, как можно крепче держаться за жизнь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #683 : 10 Декабря, 2010, 23:05:41 pm »
Тсссс ... Мора, никому не говори про повязать. :rat19:
Во-первых: сфинксов не вяжут, самки, как правило, не могут кормить сами, нужна кормилица , или вяжут носителей шерстистых. А во-вторых, она очень мелкая, весит всего 230 грамм.
Мышк, Полинка молодец, сейчас у неё состояние стабилизировалось. Все шишки уменьшились, уплотнились, катаются мелким горошком. Вроде новых нет. Но видно, что бывают у неё плохие и хорошие дни.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 23:08:03 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #684 : 10 Декабря, 2010, 23:16:07 pm »
Тогда пусть будет как можно большех хороших. Она молодец, сильная девочка.

Оффлайн Мора

« Ответ #685 : 10 Декабря, 2010, 23:21:34 pm »
Assoll,   :o с ума сойти.. я не знала(((
мне страшно рассказать из какого места я марту взяла.. там все были почти сфинксы но с пушочками местами.. я когда увидела эту (мягко говоря помойку) эмм.. 3 клетки.. и кучу малышей.. чуть не упала. Если бы я тогда знала что захочу ещё ребятишек завести.. забрала бы у неё не одну марту.. а ещё 2х парней..

*Норковые шубки*

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #686 : 10 Декабря, 2010, 23:27:08 pm »
Значит, Марта вытянула в этой жизни счастливый билетик (ну, по крайней мере, я делаю всё, что бы мои девчушки были довольны жизнью). Ну и понятно, собственно, почему она такая мелкая. Она ведь приехала с хвостиком, где каждый позвонок был виден и я сразу поняла, что жила она не в райских условиях, потому что какая должна была быть жизнь, что бы у крысы хвост похудел.
Но ужасы плодильни - это и вправду ужасы. Я на ответах на майле сцепилась с одной плодильщицей, уж она мне понаписала, что я ничего не понимаю. И рожать-то постоянно крысам полезно. И кормят они их хорошо, зерном и даже дают костную муку. Короче, я плюнула и больше на её сообщения не отвечала.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 23:29:02 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мора

« Ответ #687 : 10 Декабря, 2010, 23:46:20 pm »
Assoll, А я своего Пельменя взяла из плодильни, самой зверской на мой взгляд.. самец с самкой вместе живи.. и парень почему-то решил оставить 2х крысят -это мой пельмень и его брат.. А остальных в унитаз, сразу как окрас проявится.. И так весь этот год, и до рождения пельменя то же самое.. А
вот недавно этот парень оставил Самку (кто-то попросил оставить а потом не взял) . Мматка оснавная умерла. Которую на протяжении этого года ещё и сын насиловал. Теперь на её замену встала эта самочка молодая. ((
И самое ужасное это то что он в туалет сливает крысёнков новорождённых((
Мой Пельмень тоже вытащил счастливый билет. У меня нюх на выдачу таких билетов.

*Норковые шубки*

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #688 : 15 Декабря, 2010, 23:19:22 pm »
 О, Инна, поздравляю с Машенькой! Тиа-Мария - такое имя красивое! Твоя мечта сбылась, не зря ты во сне имя выбирала. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #689 : 15 Декабря, 2010, 23:23:15 pm »
Спасибо!  :) Да, мне снилось, как я листаю толстые словари и даже что-то замечательное находила. Только утром нифига не помнила.  :(
А Тиа в переводе с греческого  значит "принцесса".  :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая