Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537230 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #495 : 30 Мая, 2010, 22:49:03 pm »
Динусик вообще большой любитель покушать. Силы восстановила, по-моему, уже давно, теперь работает на перспективу. :)
А Марта на любом фоне будет смотреться обитателем концлагеря,  она вообще то девулька  энергичная, её толстые бока не грозят.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #496 : 06 Июня, 2010, 19:58:07 pm »
Ситуация с доминантом у меня так и не опроеделилась. Лидеры - Марта и Полина. Но Полька всё же покрупнее, верх чаще берёт она.  Видимо, так и будет главкрысой. Очень уж ей этого всегда хотелось. ;)
А так вообще - мир и дружба, спят в кучке.

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #497 : 06 Июня, 2010, 20:45:12 pm »
Исполняем обещание? ;)
Трогательные какие в гамачке. Молли еще и смотрит так душевно. :) Все больше впечатляюсь очаровательными женщинами в стиле ню.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #498 : 06 Июня, 2010, 22:28:01 pm »
Исполняем обещание? ;)
+1, ушла раньше наверное специально, что бы обещание исполнить, да Инн ?
А девки красавицы, уже соскучился по ним очень :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #499 : 14 Июня, 2010, 22:14:54 pm »
Что-то мне показалось что Динка совсем плюшкой стала. Решила взвесить, а где одна - там и остальные. ;)
Заодно и пофотографировала процесс взвешивания. Носила на кухню по двое, замучилась разлучать сладкую парочку Динку и Марту - стоило потерять бдительность - и Марта уже в чашке весов вместе с Динкой. Очень забавный контраст пухлячка и тощей резиновой крысы. Кстати, тощая крыса кушает очень даже неплохо, но ускоренный обмен веществ сказывается.
Молли - 305 грамм.

Полина - 302 грамма. :rat22: Можно брать на выставку.

Марта - 220 грамм.

Дина - 425 грамм.  :rat07: Пару недель назад было ровно 400. Куда её несёт?

Подружки.

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #500 : 15 Июня, 2010, 09:19:55 am »
Полина классная! :yes: все милахи, но у нее такая мося, такие глазки с весов зыркают. ням :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #501 : 15 Июня, 2010, 09:52:38 am »
Мать, хорошей крысы должно быть много  :P

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #502 : 15 Июня, 2010, 09:58:41 am »
Какая Молли напуганная. :) А вообще, по сравнению с парнями у Дины вес совсем не страшный, но кто ее знает, до каких цифр она собралась наращивать массу. За остальных девок старается, видимо.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #503 : 15 Июня, 2010, 11:34:44 am »
Да чего сравнивать её с остальными? Все из разных мест, у каждого не понятно что в роду :)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #504 : 15 Июня, 2010, 15:51:06 pm »
Полина... :wub:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #505 : 15 Июня, 2010, 19:17:56 pm »
Полина... :wub:
Вот удивительное дело,  кривоногая облезлая крыса, а всем почему-то нравится. Что я её люблю - это понятно, на Буме даже тема была "Крыса моего сердца", так для меня это Полька. Но ведь она и другим нравится. (Антон, правда ведь, скажи). Видимо, как и у людей, у крыс есть какая-то харизма, и не всем она достается.
Динусик, плюшечка сдобная, достаточно подвижная, но ведь и от миски не отходит. Днём, когда все остальные спят, если шебуршится кто в миске - наверняка она. Ну иногда, ожидая увидеть золотистый бочок, вижу обтянутые резиной птичьи косточки Марты.
Кстати, у меня теперь две главкрысы - Полина и Молли. Драки и разборки прекратились (ТТТ).
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 19:22:25 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #506 : 15 Июня, 2010, 21:11:31 pm »
Вот удивительное дело,  кривоногая облезлая крыса, а всем почему-то нравится. Что я её люблю - это понятно, на Буме даже тема была "Крыса моего сердца", так для меня это Полька. Но ведь она и другим нравится. (Антон, правда ведь, скажи).
Подтверждаю ;) Она чудо, а не крыса, у нас с ней взаимные чувства ;D

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #507 : 15 Июня, 2010, 22:13:22 pm »
Ну иногда, ожидая увидеть золотистый бочок, вижу обтянутые резиной птичьи косточки Марты.
а ты и псисек держишь? :kissyou:
как я люблю таких...
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #508 : 15 Июня, 2010, 22:40:58 pm »
Дина хорошенькой плюшечкой стала,а Полли вне конкуренции,она давно покорила мое сердце :wub:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #509 : 16 Июня, 2010, 17:59:02 pm »
Есть крысы с очень сильной харизмой. Яркие представители таких товарищей - Гуня и Полина.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.